Plant-based & ohne Zuckerzugabe: eine Milchschokoalternative mit Kokos-Touch und Mangonote. Die Kreation kommt ganz ohne Zuckerzugabe aus, entfaltet aber eine natürliche Süße, die aus Kokos, Mangofrüchten und Haferdrink entsteht. Die Mangofrüchte, Kokosflocken, Kokosmilch und der Haferdrink werden zu feinem Pulver vermahlen, so entsteht eine homogene Textur ohne Kokosraspelecken. Natürlich auch mit Kakao, reiner Kakaobutter und etwas Bourbonvanille. Eine dezent süße, völlig vegane Tafel, die mit einem tropisch-fruchtigen Geschmack und erfrischend säuerlicher Mangonote überrascht.
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung
Maße der Verpackung: B: 125 x H: 125 x T: 8 mm
Kakaotafel° mit Kokos°, Mangos° und Hafer°
Zutaten: Kakaomasse°*, HAFERDRINKPULVER°(22%: HAFER° fermentiert), Kokosraspeln°*(16%), Mango gefriergetrocknet°(8%), Kokospulver°(7%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Kakaobutter°*, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
| Energie kcal | 569 | kcal |
|---|---|---|
| Energie kJ | 2370 | kJ |
| Fett | 43 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 31 | g |
| Kohlenhydrate | 32 | g |
| davon Zucker | 11 | g |
| Eiweiß | 9,9 | g |
| Salz | 0,15 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g