Nashis-Adventkalender

23,50 € inkl. 10% MwSt.
13,31 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Adventkalender
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Sorten + Motiv für Kinder geeignet!
Ein großer Wandkalender, gefüllt mit 24 kleinen puren Schokoladen in 24 unterschiedlichen Sorten mit dunkler Schokolade, Milchschokolade, fruchtig-bunten Tafeln mit Erdbeer, Himbeer- Kokos und Banane bis hin zu weihnachtlichen Klassikern mit Lebkuchen und Karamell. Als Belohnung für das fleißige Christkind gibt es noch eine festliche 25. Tafel, gefüllt ist das kleine Nashido-Täfelchen mit feinstem Karamellnougat.

Sorten:

  • 1. Bergmilch 40 % 
  • 2. Reis 
  • 3. Johannisbeer 
  • 4. Dunkle Bergmilch 50 % 
  • 5. Smartbitter 80 % 
  • 6. Erdbeer 
  • 7. Soja weiß 
  • 8. Grenzbitter 90 % 
  • 9. Banane 
  • 10. Himbeere-Kokos 
  • 11. Karamell 
  • 12. Edelbitter 65 % 
  • 13. Dunkle Schoolade 100 % 
  • 14. Weiße Schokolade
  • 15. Milchschoko 35 % 
  • 16. Reis weiß 
  • 17. Sanftbitter 60 % 
  • 18. Kokos 
  • 19. Himbeer 
  • 20. Extradunkle Milchschoko 60 % 
  • 21. Soja 
  • 22. Mango
  • 23. Nobelbitter 70 % 
  • 24. Lebkuchen

25. Nashido: Karamellnougat
Als Belohnung für das fleißige Christkind gibt es das Nashido-Täfelchen, gefüllt mit Karamellnougat.

Das Inlay des Kalenders ist aus Bio-Plastik gefertigt, das aus nachwachsenden Rohstoffen entsteht und kompostierbar ist.

24 pure Mini-Schokos à 7 g + 1 gefüllte Nashido-Tafel à 8,5 g = Gesamtgewicht netto 176,5 g
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung

Maße der Verpackung: B: 295 x H: 420 x T: 16 mm

Zutaten

1.    Helle Bergmilchschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Vollmilchpulver°, Kakaomasse°*, Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

2.    Reistafel dunkel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(21%: Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

3.    Johannisbeertafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(34%), Johannisbeeren getrocknet°(12%), Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°

4.    Dunkle Bergmilchschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Vollmilchpulver°, Magermilchpulver°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens

5.    Smartbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens

6.    Erdbeertafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(38%), Erdbeeren getrocknet°(12%), Magermilchpulver°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

7.    Weiße Sojatafel°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Sojapulver°(25%: Soja°, Maltodextrin°, Maissirup°), Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°*

8.    Grenzbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*
Kakao (Kakaomasse): 90% mindestens

9.    Bananentafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(37%), Bananen getrocknet°(13%), Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

10.    Himbeer-Kokos-Tafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(35%), Himbeeren getrocknet°(9%), Kokospulver°(5%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°

11.    Weiße Karamellschokolade°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Milchkaramellpulver°(24%: Magermilchpulver°, Zucker°), Vollmilchpulver°, Vollrohrzucker°*, Karamellzucker°(0,5%: karamellisierter Zucker° & Maltodextrin°), Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*

12.    Edelbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 65% mindestens

13.    Dunkle Schokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*
Kakao: 100% mindestens

14.    Weiße Schokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Vollmilchpulver°, Magermilchpulver°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Zimt°*

15.    Milchschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Vollmilchpulver°, Magermilchpulver°, Kakaomasse°*, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens

16.    Weiße Tafel° mit Reispulver°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(26%: Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

17.    Sanftbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

18.    Kokostafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(29%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz

19.    Himbeertafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(38%), Himbeeren getrocknet°(11%), Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

20.    Extradunkle Milchschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

21.    Sojatafel dunkel°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Sojapulver°(22%: Soja°, Maltodextrin°, Maissirup°), Kakaomasse°*, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°*

22.    Mangotafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(35%), Mango getrocknet°(11%), Magermilchjoghurtpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

23.    Nobelbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

24.    Weiße Tafel° mit Reisdrinkpulver° und Lebkuchengewürz°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Lebkuchengewürz°(0,6%), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Kardamom°

25.    Karamellkuvertüre° gefüllt mit Mandel-Haselnussnougat°(28%)
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Milchkaramellpulver°(17%: Magermilchpulver°, Zucker°), Vollrohrzucker°*, Mandeln°, Haselnüsse°*, Vollmilchpulver°, Sonnenblumenöl°, Süßmolkenpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 83%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 582 kcal
Energie kJ 2409 kJ
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 41 g
Eiweiss 6,0 g
Salz 0,21 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 50 Stk: 10%
  • 100 Stk: 15%
  • 250 Stk: 18%