Auszeichnung »Bestes Bio 2025«

27.12.2024

»50% Haferdrink« aus der »Labooko«-Serie wurde als »Bestes Bio 2025«-Produkt ausgezeichnet. Verkostet und prämiert wurde die innovative, vegane Milchschokoalternative von den Leser*innen des beliebten »Schrot & Korn«-Biomagazins.

Hier einige ausgewählte Zitate aus den uns (anonym) zur Verfügung gestellten Befragungsergebnissen:

»Der Geschmack ist wirklich großartig, zartschmelzend und für mich das Wichtigste: nicht zu süß! Absolute Empfehlung, nicht nur für Veganer.«

»Zotter ist es gelungen, eine rein pflanzenbasierte "Milch"-Schokolade zu kreieren, die ausgezeichnet schmeckt und mit einer herrlichen Karamellnote überrascht. Mhmmm!«

»Bei einer Blindverkostung hätte ich nicht gemerkt, dass es sich um eine vegane Haferschokolade handelt. Die Schokolade hat einen sehr guten Schmelz; was sehr selten bei veganer "Milchschokolade" ist.«

»Das Design ist super, genial zum Verschenken, als kleines Mitbringsel, sehr hochwertig.«

Neugierig? Kosten Sie selbst und bestellen Sie »50% Haferdrink« im Online-Shop.

50% Haferdrink
Die vegane Milchschokoalternative, die auf Hafer basiert und dank 50 % Kakaoanteil sehr schokoladig schmeckt. Das Gute an Hafer ist, dass er in Europa angebaut wird und perfekt ans Klima angepasst ist. Geschmacklich bleibt der Hafer sehr dezent im Hintergrund und entfaltet dafür eine natürliche Süße, unterstützt von Rohrohrzucker, einem Hauch Zimt und echter Vanille.

Auszeichnung Bestes Bio 2025 für Zotter 50% Haferdrink aus der Labooko-Serie