Die vegane Milchschokoalternative, die auf Hafer basiert und dank 50 % Kakaoanteil sehr schokoladig schmeckt. Das Gute an Hafer ist, dass er in Europa angebaut wird und perfekt ans Klima angepasst ist. Geschmacklich bleibt der Hafer sehr dezent im Hintergrund und entfaltet dafür eine natürliche Süße, unterstützt von Rohrohrzucker, einem Hauch Zimt und echter Vanille.
Duftaromen: Rahm, Karamell, Schokopudding, Bananengelee
Geschmacksaromen: intensive Sahne, karamellisierte Bananen, Gewürze, Keks
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Hafer-Schokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, HAFERDRINKPULVER° (19%: HAFER° fermentiert), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Sternanis°, Zimt°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°
Kakao: 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Soja und Sesam enthalten.
Energie kcal | 575 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2397 | kJ |
Fett | 39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 | g |
Kohlenhydrate | 49 | g |
davon Zucker | 34 | g |
Eiweiß | 5,0 | g |
Salz | 0,12 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g