02.09.2024
Handgeschöpfte Schokoladen stehen in dieser Saison mit 10 neuen Sorten, 7 Geschenk-Schokoladen und 10 neuen kleinen handgeschöpften Schoko-Minis wieder im Fokus. Den Schwerpunkt haben wir in diesem Jahr auf die Textur gelegt. Das Thema lautet: Lass es krachen! Viele neue Sorten sind zart schmelzend, knackig und knusprig-knisternd mit Waffelkrokant und Crunch wie »Karamell Nougat Crunch«, »Kirsch auf Nusswaffel«, »Waffelkrokant«, »Cheesecake« mit Knusperkeksschicht und »Erdnuss Karamell« mit knackigen ganzen Erdnüssen. Mit »Mandarine Tonka Karamell« präsentieren wir veganes, superweiches Karamell. In der Labooko-Serie gibt es die neue pure vegane Karamell-Tafel, sowie neue vegane Trinkschokoladen und die beliebte Pumpkin Spice als Trinkschokolade mit selbst gemachtem Kürbiskernnougat. Für Backfans haben wir jetzt kleine Choco Drops in 3 Sorten und mit Schokolade 5.0 eröffnen wir eine neue Schoko-Linie im 50-g-Format: pure Schoko mit Frucht-Touch und Nougat-Note in 4 Sorten: »Cash Berry«, »Happy Peppi«, »Sansi Bar« und »Xoki Toki«.