01.04.2022
Beim 4. Internationalen Konditorenwettbewerb, veranstaltet von der Bundesinnung des Lebensmittelgewerbes, gewinnen handgeschöpfte Schokolade, Pralinen und Marille + Kürbiskern aus der neuen drunter & drüber-Linie Gold und zwei unserer veganen Kreationen Silber.
GOLD
Marille + Kürbiskern »drunter & drüber«
100 Punkte, Kategorie: Schokolade ungefüllt, dekoriert (bean-to-bar)
GOLD
BeerenMarzipan »handgeschöpft«
100 Punkte, Kategorie: Schokolade gefüllt, (bean-to-bar)
GOLD
Salzkaramell »handgeschöpft«
100 Punkte, Kategorie: Schokolade gefüllt, (bean-to-bar)
GOLD
Schoko Tapas »Pralinen-Kunststücke«
98 Punkte, Kategorie: Pralinenmischung
SILBER
Mandarine - Matcha - Kokos »handgeschöpft«, VEGAN
92 Punkte, Kategorie: Schokolade gefüllt, (bean-to-bar)
SILBER
Paranuss Nougat »Nougat Praliné«, VEGAN
93 Punkte, Kategorie: Schokolade ungefüllt, dekoriert (bean-to-bar)
Kosten Sie die Gewinner-Schokoladen, einfach in unserem Online-Shop bestellen und selbst urteilen.