Unsere Gewinner beim Internationalen Konditorenwettbewerb

01.04.2022

Zotter holt 4 x Gold, 2 x Silber mit 6 eingereichten Produkten!

Beim 4. Internationalen Konditorenwettbewerb, veranstaltet von der Bundesinnung des Lebensmittelgewerbes, gewinnen handgeschöpfte Schokolade, Pralinen und Marille + Kürbiskern aus der neuen drunter & drüber-Linie Gold und zwei unserer veganen Kreationen Silber.

GOLD
Marille + Kürbiskern
»drunter & drüber«
100 Punkte, Kategorie: Schokolade ungefüllt, dekoriert (bean-to-bar)

GOLD
BeerenMarzipan
»handgeschöpft«
100 Punkte, Kategorie: Schokolade gefüllt, (bean-to-bar)

GOLD
Salzkaramell
»handgeschöpft«
100 Punkte, Kategorie: Schokolade gefüllt, (bean-to-bar)

GOLD
Schoko Tapas
»Pralinen-Kunststücke«
98 Punkte, Kategorie: Pralinenmischung

SILBER
Mandarine - Matcha - Kokos
»handgeschöpft«, VEGAN
92 Punkte, Kategorie: Schokolade gefüllt, (bean-to-bar)

SILBER
Paranuss Nougat
»Nougat Praliné«, VEGAN
93 Punkte, Kategorie: Schokolade ungefüllt, dekoriert (bean-to-bar)

Kosten Sie die Gewinner-Schokoladen, einfach in unserem Online-Shop bestellen und selbst urteilen.

Gewinner Konditorenwettbewerb