Die Profi-Linie von Zotter
Speziell für Hotels und Restaurants bieten wir eine große Auswahl an Schokoladenrohstoffen an, die Bio zertifiziert und fair gehandelt sind, komplett Bean-to-Bar in unserer Manufaktur hergestellt werden und erstklassigen Schokoladencharakter besitzen.
• Edel-Couverture in vielen Sorten: von klassisch über vegan bis fruchtig-bunt
• Single Origin Couverture • Purer Nougat • Kakaobutter • Kakaonibs
ANLEITUNG: Wie Sie Kuvertüre verarbeiten und Glasuren herstellen
Noch mehr Kuvertüren, Zubehör, Dekors und Back-Tipps finden Sie unter "Backen & Desserts"
Außerdem bieten wir süße Betthupferl-Schokoladen für Ihre Gäste, Trinkschokoladen und Zotter-Kaffee für die Bar oder Ihr Frühstücksbuffet, Ihre eigene Hotelschokolade als Souvenir und vieles mehr an.
IHRE VORTEILE
Sollten Sie Interesse haben, sind wir gern für Sie da!
Frau Sabrina Kadisch
Tel.: +43 (0)3152-5554 3220
sabrina.kadisch@zotter.at