Speziell für Hotels und Restaurants bieten wir eine große Auswahl an Schokoladenrohstoffen an, die bio-zertifiziert und fair gehandelt sind und Bean-to-Bar in unserer Schokofabrik hergestellt werden. Erstklassige Produkte für Ihre Küche und süße Willkommensgeschenke für Ihre Gäste.
• Edel-Kuvertüre in vielen Sorten: klassisch, vegan, fruchtig-bunt oder zuckeralternativ
• Purer Nougat mit hohem Nussanteil • Kakaonibs
Außerdem bieten wir süße Betthupferl-Schokoladen für Ihre Gäste, Trinkschokoladen und Zotter-Kaffee für die Bar oder Ihr Frühstücksbuffet, Ihre eigene Hotelschokolade als Souvenir und vieles mehr an.
Dass bei uns 100% Bio und Nachhaltigkeit in all ihren Facetten an erster Stelle stehen, kann man übrigens im Porträt des PROST-Fachmagazins für Kulinarik, Gastronomie, Hotellerie und Tourismus nachlesen.
ANLEITUNG: Wie Sie Kuvertüre verarbeiten und Glasuren herstellen
Noch mehr Kuvertüren, Zubehör, Dekors und Back-Tipps finden Sie unter "Backen & Desserts"
Sollten Sie Interesse haben, bin ich gerne für Sie da!
Frau Bianka Krainer
+43-3152-5554-3226
bianka.krainer@zotter.at