Die Biofekt-Sorten

Die Pralinen-Linie von Zotter: Biofekt - handgemacht und atemberaubend frisch, denn auf Konservierungsmittel können wir verzichten. In Bio- und Fair-Qualität, die es im Pralinenbereich so gut wie nicht gibt. Das Inlay der Pralinenbox besteht aus Bio-Plastik, das die Umwelt nicht belastet.

Im weltweiten Pralinentest von Georg Bernardini schießt das Biofekt an die Welt-Spitze und überzeugt durch natürlichen Geschmack und den Verzicht auf Aromastoffe.

Mit unserem Biofektorator können Sie Ihre eigene Pralinenbox zusammenstellen.

Verfügbarkeit: Vereinzelt können hier aufgelistete Sorten im Biofektorator nicht verfügbar sein, weil sie saisonal nicht produziert (oder aber gerade frisch nachproduziert) werden. Manche Pralinen (Schmuckstücke) passen aufgrund Ihrer Form nicht in die Pralinenboxen des Biofektorators. Diese sind als eigene Set-Artikel erhältlich und entsprechend verlinkt.

Frische & Haltbarkeit: Das Biofekt ist nicht zum Lagern, sondern zum Vernaschen da. Um einen lebendigen Geschmack zu erzeugen, verzichten wir auf Konservierungsmittel. Daher sind Biofekt-Pralinen mindestens 2 Monate ab Auslieferung haltbar.

Pralinen - Schnittkonfekt

Herz-Beeren

Herz-Beeren

Frucht-Flirt: Eine fruchtig rote Füllung, gezaubert aus Himbeer-, Johannisbeer- und Heidelbeerkuvertüre, in die Preiselbeeren und Heidelbeeren springen. Mit einem Pfiff Zitrone verfeinert und mit dunkler Schokolade mit klassischen 70 % Kakaopower überzogen. Als Dekor ein handgemachtes Herz aus süßer weißer Schokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Preiselbeeren°, Kakaomasse°*, Reissirup°, Himbeeren getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Heidelbeeren°, Johannisbeeren getrocknet°, Heidelbeeren getrocknet°, Zitronensaftkonzentrat°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Kokos Marzipan

Kokos Marzipan

Sweet Dreams: Eine vegane Bio-Praline, gefüllt mit feinem Mandelmarzipan, kombiniert mit einer knusprigen Kokosnougatschicht mit gerösteten Kokosraspeln. Eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil und mit weißer Kokoskuvertüre gemustert.

Zutaten: MARZIPAN°(38%: MANDELN°, Zucker°, Invert zuckersirup°), Kakaomasse°*, Kokosraspeln°*(10%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kakaobutter°*, Kokosblütenzucker°*(7%), Rohrohrzucker°*, Kokosnussöl°(6%), Reissirup°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kokospulver°(Kokosnussmilch°, Maltodextrin°), Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°

"*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 44%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch und Sesam enthalten."

Himbeer in Love

Himbeer in Love

Pink Dream: Eine fruchtig-pinke Himbeercreme, deren tolle Farbe allein durch Beeren entsteht, mit einem Spritzer Zitrone. Eingehüllt in weiße Schokolade. Mit einem handgemachten Himbeerherzmuster verziert.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Himbeermark°(17%), Reissirup°, VOLLMILCH°, Himbeeren getrocknet°(5%), MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Heidelbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 54%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Beerenauslese "Salzberg"

Salzberg Beerenauslese

Ein hochprozentiges dunkles Schokokonfekt, gefüllt mit einer Rotweinganache von dem Topweingut Gernot Heinrich. Der Salzberg-Beerenauslese-Wein ist ein Cuvée aus Blaufränkisch und Zweigelt, die biodynamisch angebaut, handverlesen und nach spontaner Gärung im Eichenfass zu einem Wein heranreifen, der sehr fruchtbetont ist und perfekt zu Schokolade passt.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohr zucker°*, Salzberg Beerenauslese-Rotwein°(12% - enthält SULFITE), Kakaobutter°*, BUTTER°, Reissirup°, Rosinen°, VOLLMILCHPULVER°, Grappa°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Götterspeise

Götterspeise

Fruchthochgenuss ohne Zucker-Make-up. Auf eine Himbeerganache folgt ein Ananasgummi, ein fruchtbetontes Marshmallow. Eingehüllt in Johannisbeerkuvertüre, deren tolle Farbe und fruchtintensiver Geschmack allein durch Beeren entsteht.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Reissirup°, Himbeermark°(11%), MAGERMILCHPULVER°, Himbeeren getrocknet°(3%), VOLLMILCH°, Himbeerpulver°(3%), Johannisbeeren getrocknet°(2%), Ananaskonzentrat°(2%), Gelatine°, VOLLMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Heidelbeeren getrocknet°(0%), SÜSSMOLKENPULVER°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zitronensaftkonzentrat°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Holunderblüte

Holunderblüte

Blütenknaller gefüllt mit einer zauberhaften Ganache aus weißer Schokolade und Holunderblütenlikör. Mit weißer Schokolade überzogen und mit einem Schokostreifen aus roter Johannisbeer- und weißer Schoko dekoriert.

Zutaten: Kakaobutter°, Rohrohr zucker°, VOLLMILCHPULVER°, Holunderblütenlikör°(16%), Fruktose-Glukose-Sirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronenkonzentrat°, Vollrohrzucker°, Vanilleschoten°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Johannisbeeren getrocknet°, Zimt°.

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Vollrohrzucker
Gesamtanteil: 50%. . www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft"

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

MaracujaBanane

MaracujaBanane

Ein fruchtig-weiches Maracuja-Marshmallow auf das als zweite Schicht eine Bananenganche kommt, die mit etwas Kokosschokolade verfeinert wurde. Eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil und verziert mit einem neckischen Maracujaschoko-Eck.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakao masse°*, Reissirup°, VOLLMILCH°, Maracujakonzentrat°(5%), Bananen getrocknet°(3%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), MAGERMILCHPULVER°, Kokosraspeln°*, Honig°, Gelatine°, Kokospulver°(Kokosnussmilch°, Maltodextrin°), Zitronensaftkonzentrat°, Maracuja getrocknet°(0%), Emulgator: SOJALECITHIN°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Vanille

Vanille

Weiße Schokolade mit Mandelkrokant und Mandelblättchen akzentuiert, mit Weißer Schokolade eingehüllt und einem Eck Mandelkrokantstreuseln als Dekor.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELKROKANT°(Zucker°, MANDELN°, Dextrose°, BUTTER°), MAGERMILCHPULVER°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°(0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Rum in Kokos

Rum in Kokos

Eine weiße Rumganache unter einer Kuvertüre, die aus Kokos und Milchschokolade gemischt wird. Kokosflocken setzen optische Akzente.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Kokosraspeln°*(10%), Rum°*(7%), Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Kokosmilch°(3%:Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Kokospulver°(1%:Kokosnussmilch°, Maltodextrin°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Kürbiskernmarzipan

Kürbiskernmarzipan

Geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernkrokant in Marzipan, veredelt mit einem Schuss Eierlikör als Füllung und Nobelbitterschokolade mit viel Kakaoaroma als Hülle. Ein Weißes Schokoblatt mit Kürbiskrokantstreuseln als Blickfang.

Zutaten: MARZIPAN°(40%:MANDELN°, Zucker°, Invertzucker sirup°), Kürbiskerne°(20%), Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCH°, Apfelbrand°, EIGELB°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 29%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.

Pistazien

Pistazien

Marzipan aus gerösteten Pistazien versetzt mit Anis und Kirschschnaps wird in dunkle Bergmilchschokolade gehüllt und mit einer gerösteten Pistazie verziert.

Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzucker sirup°), PISTAZIEN°(13%), Kakaobutter°*, Reissirup°, Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Kirschschnaps°, Anis°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 17%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Sesam und Soja enthalten.

RosenMarzipan

RosenMarzipan

Rosenwasser fließt in selbst gemachtes Mandelmarzipan und bringt das Aroma zum Blühen. Eingehüllt in dunkle Bergmilchkuvertüre mit 50% Kakaoanteil und mit einem weißen Schoko-Rosenblatt dekoriert.

Zutaten: MARZIPAN°(61%:MANDELN°, Zucker°, Invertzucker sirup°), Kakaobutter°*, Reissirup°, Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rosenwasser°(4%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Rosenblüten°, Steinsalz, SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 23%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

MandelNougat hell

MandelNougat hell

Hausgemachtes Mandelnougat getunkt in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaopower. Mehr braucht es nicht.

Zutaten: MANDELN°(36%), Rohrohr zucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

CashewNougat

CashewNougat

Schnittkonfekt aus selbst gemachtem Cashewnougat mit knackigem Cashewkrokant, welches in hochprozentiger Bergmilchschokolade getunkt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, CASHEW KERNE°*(30%), Kakaobutter°*, BUTTER°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 87%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

HaselnussNougat dunkel

HaselnussNougat dunkel

Selbst gemachtes Haselnussnougat mit Krokanteinlage getunkt in 70%-ige Nobelbitterschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, HASEL NÜSSE°(34%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, HASELNUSSÖL°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 96%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch und Sesam enthalten.

KaramellNougat

KaramellNougat

Traumhaft: Selbst gemachter Mandelnougat und Haselnussnougat, verfeinert mit dem besten Zucker aller Zeiten: Mascobado, der leicht nach Karamell schmeckt. Getunkt in bonbonsüße Karamellkuvertüre.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Kakao butter°*, KARAMELL CRISPS°(9%:Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), MILCHKARAMELLPULVER°(4%:MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 49%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

MinzGelee

MinzGelee

Mint in Mind! Atemberaubend frisch – Minzblätter werden zu Gelee eingekocht und als zartes Etwas mit extra dunkler Schokolade mit rassigen 80 Prozent Kakaoanteil überzogen.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Reissirup°, Kakao masse°*, Pfefferminze°(3%), Zitronensaftkonzentrat°, Geliermittel: Apfelpektin, Kakaobutter°*, Minzöl°(0,03%)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 73%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Zotter Kaffee

Zotter Kaffee

Der Muntermacher: Eine cremige Ganache getränkt mit starkem Espresso, gebraut aus Zotters eigener Kaffee-Mi(s)Chung, die aus mexikanischen und kolumbianischen Arabica-Kaffeebohnen besteht. Überzogen mit selbstgemachter Kaffeeschokolade, die keck mit einem Tupfen weißer Schokolade als Dekor gemischt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Reissirup°, Kakaomasse°*, BUTTER°, Kaffeepulver°*(3%), gemahlene Kaffeebohnen°*(2%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, MAGERMILCHPULVER°, Kardamom°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Waldbeer

Waldbeer

Das Beeren-Wunder: Eine zarte Ganache aus Heidelbeeren, Preiselbeeren und Erdbeeren ist ein kulinarischer Sommer-Flirt. Eingehüllt in 70-prozentige Nobelbitterschokolade, den edlen Schoko-Klassiker. Farbe bringt ein rosa Himbeerschokolade-Strudel – denn bei Zotter sind Schokoladen längst nicht mehr nur braun. Dabei ist das Farbwunder ganz natürlich durch den hohen Fruchtgehalt und ohne Zusatz von Farbstoffen.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakao masse°*, Erdbeeren°(5%), Heidelbeeren°(5%), Himbeeren getrocknet°(5%), Reissirup°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Johannisbeerkonzentrat°(3%), Preiselbeerkonzentrat°(3%), VOLLMILCH°, Erdbeeren getrocknet°(1%), Johannisbeeren getrocknet°(1%), Heidelbeeren getrocknet°(1%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver° 

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Johannisbeer

Johannisbeer

Ein Fruchtfeuerwerk: Ribiselbrand und Johannisbeerschoko umhüllt von dunkler, 70-prozentiger Schokolade und verziert mit einem Zuckerdekor.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Johannisbeerlikör°(18%), Kakaomasse°*, Reissirup°, Johannisbeeren getrocknet°(6%), Johannisbeerkonzentrat°(4%), MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Limocello

Limoncello

Zitronen-Kitzel: Zitronenlikör in einer cremigen Ganache aus weißer Schokolade und etwas Mandelnougat erfrischt und belebt. Eingehüllt in Weiße Schokolade, den Kontrast setzt das Dekor aus dunklen Schokosplittern.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Limoncello°(16%), VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, MANDELN°, Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 53%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

BalsamOrange

BalsamOrange

Pariser Haute Cuisine nach Julia Zotters Geschmack: Apfelbalsamessig und Orangensaft, gepaart mit karamellisiertem Zucker, verschmelzen mit Grappa in einer feinen Schokoladenganache. Fruchtig, schokoladiger Hochgenuss überzogen von dunkler Milchschokolade. Dekoriert mit einer keck-roten Berberitze.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakao masse°*, Orangensaftkonzentrat°(11%), VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Reissirup°, Apfelbalsamessig°(4%), Grappa°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Berberitzen°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

40% Milch

40% Milch

Schnittkonfekt mit Trüffelfüllung aus Bergmilchschokolade mit 40%-Kakaoanteil. Umhüllt von Bergmilchschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, BUTTER°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Piura 80%

Piura 80%

Dark nights & dark delights: Eine sehr dunkle Praline mit dunkler Füllung aus erstklassigem Piura-Kakao aus Peru mit runden 80% Kakaoanteil. Sehr straight schokoladig mit dunklem Überzug ebenfalls mit 80% Kakaopower.

Zutaten: Kakaomasse°*, SCHLAGOBERS°, Rohrohr zucker°*, Glukose-Invertzucker-Sirup°, BUTTER°, Kakaobutter°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Soja enthalten.

KirschMarzipan

KirschMarzipan

Mit Kirschgummi, der Marshmallow-Version von Zotter, bekommt der Kirschgeschmack eine ganz weiche und zarte Textur ohne viel Zuckerablenkungen – einfach Mmmh! Dazu gesellt sich ein Kirschmarzipan, gemixt aus Mandelmarzipan, Kirschbrand und Sauerkirschen. Dekoriert mit Sauerkirschkristallen.

Zutaten: MARZIPAN°(39%:MANDELN°, Zucker°, Invertzucker sirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Reissirup°, Sauerkirschpulver°(7%:Sauerkirschsaftkonzentrat°, Maisstärke°), Kirschbrand°(5%), Weichselkonzentrat°(3%), Kakaobutter°*,

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 37%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Milch, Sesam und Soja enthalten.

HonigGelee

HonigGelee

Traumhaftes Honiggelee überzogen mit bonbonsüßer Karamellschokolade und feinem Blütendekor aus Rosenblüten, Kornblumen und Ringelblüten.

Zutaten: Honig°(55%), Rohrohr zucker°*, Kakaobutter°*, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Geliermittel: Apfelpektin, VOLLMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, Kakaomasse°*, Rosenblüten°, Kornblumen°, Ringelblumen°, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 33%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

KaffeeKardamom

KaffeeKardamom

Eine Creme aus Kaffee, Mandelmark, Bergmilchschokolade, Honig und einem Etwas Kardamom schlüpfen unter eine Bergmilchschokoladenkuvertüre.

Zutaten: Rohrohrzucker°, SCHLAG OBERS°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, Kakaomasse°, Honig°, gemahlene Kaffeebohnen°(2%), SÜSSMOLKENPULVER°, Kaffeepulver°(0,6%), Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Kardamom°, Vanilleschotenpulver°, Speisesalz

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Kaffeebohnen°, Kaffeepulver°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 52%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

WalnussNougat

WalnussNougat

Walnusskrokant eingelassen in Weiße Schokolade mit einem runden Schokoblatt als Blickfang.

Zutaten: Rohrohrzucker°, WALNÜSSE°(30%), Kakao butter°, VOLLMILCHPULVER°, BUTTER°, Kakaomasse°, SOJAPULVER°(SOJA° & Maltodextrin° & Maissirup°), Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° -
Gesamtanteil: 58%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Töpfchen

GrappaTöpfchen

GrappaTöpfchen

La Dolce Vita: Grappa in einer dunklen Schokocreme mit einer in Grappa eingelegten Rosine, in einem Milchschokoförmchen, das in Milchschoko getunkt wird. Mit einem handgemachten Muster verziert. 

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohr zucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, VOLLMILCHPULVER°, Grappa°(7%), Reissirup°, Rosinen°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Soja enthalten.

KaramellTöpfchen

KaramellTöpfchen

Eine dunkle Schokohülle aus Edelschoko mit 70 % Kakaoanteil, gefüllt mit süßer Karamellbonboncreme und überzogen mit weißer Schokolade. Als Dekor eine knusprig-pinke Himbeer-Schokoflocke.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Reissirup°, MILCHKARAMELLPULVER°(5%:MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, WEIZENFLAKES°( WEIZENVOLLKORN°, Zucker°, Salz), Karamellzucker°(1%:karamellisierter Zucker°, Maltodextrin°), Himbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Himbeerpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

"*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 79%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

ZitronenTöpfchen

ZitronenTöpfchen

Selbstgemachtes Zitronenpüree verschmilzt mit weißer Schokolade und Milch zu einer erfrischenden Füllung, die in einem Milchschokoförmchen steckt, das in dunkle Schokolade getunkt wird. Dekoriert mit kleinen Maracujaschokoblättchen und etwas Zuckerglitzer.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakao butter°*, VOLLMILCHPULVER°, Zitronensaft°(8%), Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Zitronensaftkonzentrat°(3%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Maracuja getrocknet°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 68%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Johannisbeer-Lavendel-Töpfchen

Johannisbeer-Lavendel-Töpfchen

Beeren-Blüten-Genuss: Eine fruchtige Creme aus Johannisbeerschoko, Johannisbeersaft und ein paar Tröpfchen des lieblich duftenden Lavendelöls. Gefüllt in ein Milchschoko-Förmchen, das mit hochprozentiger dunkler Schokolade mit 70% Kakaoanteil überzogen wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakao butter°*, Johannisbeerkonzentrat°(8%), Reissirup°, VOLLMILCH°, VOLLMILCHPULVER°, Johannisbeeren getrocknet°(3%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Lavendelöl°(0,02%), Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 67%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

ErdnussTöpfchen

ErdnussTöpfchen

Knabber-Pralinchen: Eine ganze Erdnuss in einer cremig-weichen Erdnussnougat- und Erdnussmarkfüllung, mit einer Spur Meersalz verfeinert, unter einer Schicht aus knackigem Erdnusskrokant. Mit dunkler Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil überzogen.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, ERDNÜSSE°(28%), Kakao masse°*, Kakaobutter°*, ERDNUSSÖL°(7%), VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Chili „Bird's eye”°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 55%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiern und Sesam enthalten.

MandelTöpfchen

MandelTöpfchen

Nussiges Happy End: Eine ganze Mandel in Mandelnougat und Mandelmark unter einer Schicht aus knackigem Mandelkrokant. Eingehüllt in Weiße Schokolade.

Zutaten: MANDELN°(44%), Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zimt°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 47%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Endorphine

WeißweinEndorphin

WeißweinEndorphin

Eine Milchschokokugel, die in weißer Schokolade gerollt wird. Gefüllt mit einer weißen Schokoganache, die mit Weißwein beflügelt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Weißwein°(16% - enthält SULFITE), VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt° 

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 55%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

RotweinEndorphin

RotweinEndorphin

Dunkle Schokokugel, die in rosaroter Himbeerkuvertüre gerollt wird. Gefüllt mit einer Rotweinschokoganache, die mit Johannisbeersaft und etwas Grappa veredelt wird.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohr zucker°*, Kakaobutter°*, Schönberger Rot°(9% - enthält SULFITE), Reissirup°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Grappa°, MAGERMILCHPULVER°, Himbeeren getrocknet°, Johannisbeerkonzentrat°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

"*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

RoséweinEndorphin

RoséweinEndorphin

Eine Milchschokokugel, gerollt in hellrosa Himbeerkuvertüre und etwas veganer weißer Reiskuvertüre. Gefüllt mit feinem Roséwein, der in eine weiße Schokoganache fließt, die mit Himbeerkuvertüre und einem Spritzer Zitrone veredelt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Schilcher°(14% - enthält SULFITE), VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, BUTTER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, Himbeeren getrocknet°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°

"*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 58%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

WhiskeyEndorphin

WhiskyEndorphin

Eine Milchschokokugel gefüllt mit einer dunklen Schoko-Ganache mit schottischem Single-Malt-Whisky, gedreht in dunkler Milchschokolade mit 60 % Kakao-Power

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakao butter°*, VOLLMILCH°, Reissirup°, Whisky°(7%), BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

TequilaEndorphin

TequilaEndorphin

Viva Tequila! Der mexikanische Nachtschwärmer wird mit weißer Schokolade, Zitrone und bissl Salz zu einer beschwipsten Ganache gemixt. Serviert in einer weißen Schoko-Kugel, die in fruchtiger Maracujaschoko gedreht wird. Definitiv ein Pralinen-Kracher!

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Tequila°(12%), VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, SCHLAGOBERS°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Maracuja getrocknet°, Vollrohrzucker°*, Zitronensaftkonzentrat°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

RumEndorphin

RumEndorphin

Eine dunkle Schokoganache mit Rum und einem Hauch Vanille in einer dunklen Schokokugel, die in dunkler Schokolade gerollt wird.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohr zucker°*, Rum°*(15%), Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCH°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 83%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

EierlikörEndorphin

EierlikörEndorphin

Eine delikate Eierlikörganache in einer weißen Schokoladenkugel, die in weißer Schoko gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Fruktose-Glukose-Sirup°, Apfelbrand°, SÜSSMOLKENPULVER°, EIGELB°, MAGERMILCHPULVER°, MANDELN°, Vollrohrzucker°, Vanilleschoten°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronen° & Maisstärke°)

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker 
Gesamtanteil: 55%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

KaramellEndorphin

KaramellEndorphin

Süße Karamellschokoganache mit einem Hauch Mandelnougat verfeinert, in einer Milchschokokugel, die in süßer Karamellschokolade gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(7%:MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Reissirup°, MANDELN°, Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

CappuccinoEndorphin

CappuccinoEndorphin

Eine feine Creme komponiert aus selbstgemachter Kaffeeschoko aus fair gehandelten Arabica-Kaffeebohnen, die diesen exzellenten Kaffeeflavour entwickeln und ein Touch Mandelmark, in einer dunklen Schokokugel, die in Kaffeeschoko gedreht wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao masse°, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Kaffeepulver°(1%), gemahlene Kaffeebohnen°(1%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Kaffeepulver°, Kaffeebohnen°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 61%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

ErdbeerEndorphin

ErdbeerEndorphin

Eine fruchtige Erdbeerganache mit einem Pfiff Zitrone in einer weißen Schokoladenkugel, die in weißer Schoko und Erdbeerzucker gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reis sirup°, MAGERMILCHPULVER°, Erdbeerkonzentrat°(6%), VOLLMILCHPULVER°, SCHLAGOBERS°, Erdbeeren getrocknet°(3%), BUTTER°, Zitronensaftkonzentrat°, Honig°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 54%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Orangen-Maracuja-Endorphin

Orangen-Maracuja-Endorphin

Eine weiße Schokokugel gefüllt mit einer fruchtigen Orangencreme, die mit einem Spritzer Zitrone erfrischend säuerlich schmeckt, gerollt in Maracujaschoko, deren tolle Farbe und natürlicher Geschmack allein durch Früchte entstehen.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reis sirup°, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Orangensaftkonzentrat°(5%), BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Orangen getrocknet°(3%), MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, Maracuja getrocknet°(1%), Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Kurkuma°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Orangenöl°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

KokosEndorphin

KokosEndorphin

Cremige Füllung aus karibisch-heißer Kokosschokolade mit einem Spritzer Zitronensaft beflügelt, in einer dunklen Schokokugel, die in Kokosschokolade gedreht wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakao butter°*, Reissirup°, Kokosmilch°(9%:Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*(5%), Kokospulver°(2%:Kokosnussmilch°, Maltodextrin°), Zitronensaftkonzentrat°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern, Milch, Sesam und Soja enthalten.

MarillenEndorphin

MarillenEndorphin

Marillenschnaps, gemixt mit Marillenschoko, in einer Milchschokokugel, die in fruchtiger Marillenschokolade gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Reissirup°, SCHLAGOBERS°, Marillenschnaps°(8%), BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Marillen getrocknet°(4%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Kurkuma°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

SauerkirschEndorphin

SauerkirschEndorphin

Sauerkirschschokolade und Kirschschnaps geben den Ton in dieser cremigen Füllung an, die in einer nobelbitteren Kugel steckt, die in Sauerkirschpulver gerollt wurde. Pinke Fruchtfreude, die natürlich von den Früchten und nicht von irgendwelchen Farbstoffen und Wundermittelchen kommt.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, SCHLAGOBERS°, Reissirup°, Kirschschnaps°(7%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Sauerkirschen getrocknet°(3%), Sauerkirschpulver°(1%:Sauerkirschsaftkonzentrat°, Maisstärke°), Himbeerpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

JohannisbeerEndorphin

JohannisbeerEndorphin

Eine alkoholisch-fruchtige Creme mit Johannisbeerlikör, Mandelnougat und Johannisbeerschoko, in einer dunklen Schokoladenkugel, die in Johannisbeerschoko gedreht wird, die vor lauter Früchten natürlich lila ist.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao masse°*, Kakaobutter°*, Johannisbeerlikör°(13%), Johannisbeersaft°, Reissirup°, Johannisbeeren getrocknet°(4%), MAGERMILCHPULVER°, MANDELN°, Emulgator: SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

ChampagnerEndorphin

Marc de ChampagneEndorphin

Wenn ein Marc de Champagne in Milch und Butter badet, sorgt er automatisch für ein Stimmungshoch. Natürlich umgibt sich ein Abkömmling aus der Champagner-Dynastie nur mit edeler hochprozentiger Schokolade mit 70%- Kakaoanteil und Charakter.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohr zucker°*, VOLLMILCH°, Reissirup°, Marc de Champagne°(7%), Kakaobutter°*, BUTTER°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Soja enthalten.

KürbiskernEndorphin

KürbiskernEndorphin

Grünes Kürbiskernnougat ist ein Unikat, das wohl kaum jemand anderer als ein steirischer Chocolatier erfinden konnte. Außerdem steckt noch Kürbiskernöl in der Weißen Schokokugel, die in Kürbiskrokant ausgiebig gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Kürbiskerne°(21%), BUTTER°, Kürbiskernöl°(8%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 52%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

MandelEndorphin

MandelEndorphin

Eine Creme aus heller Bergmilchschokolade, Grappa-Freudenspritzern, dunklem Mandelnougat und weißer Schokolade stecken in der Milchschokoladenkugel, die von Mandelstückchen berieselt wird.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohr zucker°*, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, MANDELN°(10%), Amaretto°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

KaffeeEndorphin

KaffeeEndorphin

Kaffeecreme gemischt mit heller und dunkler Schokolade als Füllung und einem Schuss Grappa in einer Weißen Schokokugel, die noch einmal in Milchschokolade gedreht wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, Grappa°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kaffeepulver°*(1,2%), Kakaomasse°*, gemahlene Kaffeebohnen°*(1%), Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kardamom°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 54%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

SchilcherEndorphin

SchilcherEndorphin

Schilcherwein und Schilcherbrand gemischt mit heller Milchschokolade zu einer zarten Creme mit Rauschfaktor. In Milchschokolade gekugelt und mit Kürbiskrokant berieselt.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, VOLLMILCHPULVER°, Schilcher°(10% -enthält SULFITE), Kakaomasse°*, Reissirup°, Schilcherbrand°(7%), BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Kürbiskerne°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

ErdapfelwodkaEndorphin

ErdapfelwodkaEndorphin

Fern von Moskau brennt Norderd aus dem Waldviertel einen hervorragenden, reinen Wodka aus Erdäpfeln mit 40% Vol. Dieses Wodkawunder fließt in die Ganache und schlüpft in eine Karamellschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Erdäpfelvodka°(13%), Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, Marillen getrocknet°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 52%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

MaracujaEndorphin

MaracujaEndorphin

Summertime Magic: Eine zarte Canache aus einer frucht-explosiven Maracujaschokolade gefüllt in eine dunkle Nobelbitterschokokugel, die in der farbenprächtigen Maracujaschoko gerollt wurde, die ganz natürlich aufgrund des hohen Fruchtanteils gelb-orange leuchtet.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao masse°*, Kakaobutter°*, Reissirup°, SCHLAGOBERS°, Maracujakonzentrat°(6%), BUTTER°, Maracuja getrocknet°(3%), MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Honig°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Kurkuma°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

HimbeerEndorphin

HimbeerEndorphin

Selbst gemachte Himbeerschokolade, fruchtiger Himbeerbrand, Schlagobers und Butter verschmelzen zu einer zarten fruchtigen Füllung, die in einer Milchschokokugel Fruchtfunken sprüht. Final wird die Kugel noch in Himbeerschokolade gedreht.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Reissirup°, SCHLAGOBERS°, Himbeergeist°(8%), BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Himbeeren getrocknet°(4%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

CognacEndorphin

CognacEndorphin

Der Cognac-Charakter füllt die dunkle Schokoladencanache mit rundem und intensivem Geschmack. Und weil der Cognac sich im Abgang mit Noten von Röstkaffee verabschiedet, besteht der Überzug dieser Kreation passenderweise aus Kaffeeschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, VOLLMILCHPULVER°, Cognac°(12%), Kakaomasse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, gemahlene Kaffeebohnen°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Kaffeepulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°
  
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Kaffeebohnen°, Vollrohrzucker°, Kaffeepulver° 
Gesamtanteil: 55%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Nougat Cubes

KaramellNougatino

Karamell Nougat Cube

Eine fruchtige Schokohülle aus Maracujakuvertüre wird mit feinstem Mandelnougatkaramell gefüllt, das wir aus karamellisierten Mandeln zaubern. Veredelt mit etwas weißer Schokolade und als Dekor ein knuspriges Karamell-Schokoflake oben drauf. Gefertigt in Zusammenarbeit mit den ersten Schoko-Robotern der Welt.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Kakao butter°*, Maracuja getrocknet°, MILCHKARAMELLPULVER°(3%:MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), BUTTER°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Mais-Cornflakes°, Vollrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°"

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

ErdnussNougatino

Erdnuss Nougat Cube

Eine weiße Schokohülle, die von den beiden ersten Schoko-Robotern der Welt, aus veganer Kokoskuvertüre und Reiskuvertüre, gefertigt wird. Gefüllt mit zartschmelzendem Erdnussnougat. Dekoriert mit einer sattgrünen Pistazie.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, ERDNÜSSE°(24%), Kakao butter°*, ERDNUSSÖL°(8%), PISTAZIEN°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, Kokospulver°(Kokosnussmilch°, Maltodextrin°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Chili „Bird's eye”°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Eiern und Sesam enthalten. %

HaselnussNougatino

Haselnuss Nougat Cube

Eine fruchtige Schokohülle aus Johannisbeerkuvertüre, deren tolle Farbe allein durch Früchte entsteht, gefüllt mit feinem Haselnussnougat, das mit einem Hauch von dunkler Schokolade mit 90 % Kakaoanteil veredelt wird. Dekoriert mit knackig gerösteten Kakaonibs. Die Hülle wurde von den ersten Schoko-Robotern der Welt erstellt, die bei uns als Helferlein mitwirken.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, HASELNÜSSE°(21%), Kakao butter°*, Kakaomasse°*, HASELNUSSÖL°(6%), Johannisbeeren getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt° 

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

MandelNougatino

Mandel Nougat Cube

Eine fruchtige Schokohülle aus Himbeerkuvertüre, deren tolle Farbe nur aus Himbeeren entsteht, und als Füllung ein fabelhaftes Mandelnougat, das mit etwas weißer Schoko akzentuiert wird. Als Dekor eine duftende Rosenblüte. Die erste Robo-Praline, deren Hülle von den zwei allerersten Schoko-Robotern der Welt hergestellt wurde, Füllung und Dekor sind natürlich wie immer Handarbeit.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°(26%), Kakao butter°*, BUTTER°, Himbeeren getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, VOLLMILCHPULVER°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Rosenblüten°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Schmuckstücke

Kugellager

Kugellager

Chocolate Engineering: 8 frische handgemachte Pralinenkugeln montiert auf feinsten Schokoringen für Feinsensoriker und Pralinen-Lover.

1 x Kürbispraline° mit Ring aus dunkler Bergmilchschokolade°
1 x Erdäpfelwodkapraline° mit Ring aus dunkler Bergmilchschokolade°(alkoholhaltig)
1 x Maracujapraline° mit Ring aus dunkler Bergmilchschokolade°
1 x Kokospraline° mit Ring aus Nobelbitterschokolade°
1 x Mandelpraline° mit Ring aus Nobelbitterschokolade°(alkoholhaltig)
1 x Himbeerpraline° mit Ring aus weißer Schokolade°(alkoholhaltig)
1 x Marc de Champagnepraline° mit Ring aus weißer Schokolade°(alkoholhaltig)
1 x Kaffeepraline° mit Ring aus weißer Schokolade°(alkoholhaltig)

Zutaten & mehr anzeigen

Ringe-Kollektion 2 Biofekt

Ring-Kollektion (2 Stück)

2 Pralinenschmuckstücke zum Vernaschen. Statt von Tiffany, Cartier, Bulgari & Co gibt es Ringe besetzt mit edlen, handgemachten Biofekt-Pralinen von Schoko-Juwelier Zotter. Die süßen Schmuckstücke zum Vernaschen mit Luxus-Flair stecken in einer schönen Schmuckschachtel.

1 x Karamellnougat-Praline° mit Ring aus dunkler Bergmilchschokolade°
1 x Himbeer-Praline° mit Ring aus Maracujakuvertüre°(alkoholhaltig)

Zutaten & mehr anzeigen


Ringe-Kollektion 6 Biofekt

Ring-Kollektion (6 Stück)

6 Pralinenschmuckstücke zum Vernaschen. Statt von Tiffany, Cartier, Bulgari & Co gibt es Ringe besetzt mit edlen, handgemachten Biofekt-Pralinen von Schoko-Juwelier Zotter, deren Geschmack und tolle Farben ganz allein durch Beeren, Früchte, edle Tropfen und ausgewählte Edelkakaosorten entstehen. Die süßen Schmuckstücke zum Vernaschen mit Luxus-Flair stecken in einer schönen Schmuckschachtel zum Verschenken.

1 x Orange-Maracuja-Praline° mit Ring aus Nobelbitterschokolade°
1 x Piura 80%-Praline° mit Ring aus Himbeerkuvertüre°
1 x Marc de Champagne-Praline° mit Ring aus weißer Schokolade°(alkoholhaltig)
1 x Kaffeepraline° mit Ring aus Karamellkuvertüre°
1 x Limoncellopraline° mit Ring aus Sojaschokolade°(alkoholhaltig)
1 x Kaffeepraline° mit Ring aus Johannisbeerkuvertüre°(alkoholhaltig)

Zutaten & mehr anzeigen


AlienShip Biofekt-Pralinen blau

AlienShips blau (9 Stück)

Mit 9 "außerirdischen" Bio-Pralinen Alienships, die süßen Flugobjekte im Space-Look: Bio-Pralinen auf Schokoscheiben verschmelzen zu süßen kleinen UFOs, die einfach toll aussehen und rundum bunt dekoriert sind. Die bunten Farben entstehen ganz natürlich durch Früchte und Beeren. 9 unterschiedliche Alienships schicken wir auf die Schoko Space Mission.

  • Marillen-Praline auf einer Himbeerschokoscheibe, rundum mit säuerlich-fruchtigen Berberitzen berieselt.
  • Whisky-Praline auf einer edlen dunklen Schokoscheibe mit 60 % Kakaoanteil, dekoriert mit Ingwer-Balleros.
  • Kokos-Praline auf einem Milchschokoscheibchen, rundum mit knusprigen Erdbeer-Schokofrüchten geschmückt.
  • Haselnussnougat-Praline auf einer weißen Schokoscheibe, berieselt mit knackigem Haselnusskrokant.
  • Karamellnougat-Praline auf einer Milchschokoscheibe, akzentuiert mit erfrischender Schokominze.
  • Zitronen-Praline auf einer fruchtigen Maracujaschokoscheibe, geschmückt mit fruchtigen Heidelbeeren.
  • Kokos-Marzipan-Praline auf einer klassisch dunklen Schokoscheibe, rundum mit knackigen Kakaonibs in fruchtiger Himbeerkuvertüre dekoriert.
  • Schilcher-Praline auf einer klassisch dunklen Schokoscheibe mit 70 % Kakaoanteil, rundum mit Kürbiskernkrokant berieselt.
  • Johannisbeer-Lavendel-Praline auf einer fruchtigen Johannisbeerschokoscheibe, geschmückt mit Kokosraspeln.

Zutaten & mehr anzeigen

 

 

AlienShip Biofekt-Pralinen silber

AlienShips silber (9 Stück)

Mit 9 "außerirdischen" Bio-Pralinen Alienships, die süßen Flugobjekte im Space-Look: Bio-Pralinen auf Schokoscheiben verschmelzen zu süßen kleinen UFOs, die einfach toll aussehen und rundum bunt dekoriert sind. Die bunten Farben entstehen ganz natürlich durch Früchte und Beeren. 9 unterschiedliche Alienships schicken wir auf die Schoko Space Mission.

  • Marc de Champagne-Praline auf einer klassisch dunklen Schokoscheibe, akzentuiert mit knusprigen Orangen-Schokofrüchten.
  • Orangen-Maracuja-Praline auf einem dunklen Schokoscheibchen, dekoriert mit duftenden Rosenblüten.
  • Karamell-Praline auf einer fruchtigen Johannisbeerschokoscheibe, rundum mit Fenchelpollen geschmückt.
  • Himbeer-Praline auf einer weißen Schokoscheibe, bestreut mit Grünteeblättern.
  • Erdbeer-Praline auf einer weißen Schokoscheibe, rundum mit knackigen Kakaonibs in dunkler Schokolade dekoriert.
  • Zotter-Kaffee-Praline auf einem Kaffeeschokoblättchen, geschmückt mit sonnengelben Ringelblüten.
  • Mandelnougat-Praline auf einem Haselnussnougatscheibchen, berieselt mit gerösteten Hanfsamen.
  • Grappa-Praline auf einem bonbonsüßen Karamellschokoscheibchen, geschmückt mit duftenden Lavendelblüten.
  • Limoncello-Praline auf einer fruchtigen Himbeerschokoscheibe, berieselt mit knackig gerösteten Kakaonibs.

Zutaten & mehr anzeigen