Die Biofekt-Sorten

Die Pralinen-Linie von Zotter: Biofekt - handgemacht und atemberaubend frisch, denn auf Konservierungsmittel können wir verzichten. In Bio- und Fair-Qualität, die es im Pralinenbereich so gut wie nicht gibt. Das Inlay der Pralinenbox besteht aus Bio-Plastik, das die Umwelt nicht belastet.

Im weltweiten Pralinentest von Georg Bernardini schießt das Biofekt an die Welt-Spitze und überzeugt durch natürlichen Geschmack und den Verzicht auf Aromastoffe.

Mit unserem Biofektorator können Sie Ihre eigene Pralinenbox zusammenstellen.

Frische & Haltbarkeit: Das Biofekt ist nicht zum Lagern, sondern zum Vernaschen da. Um einen lebendigen Geschmack zu erzeugen, verzichten wir auf Konservierungsmittel. Daher sind Biofekt-Pralinen mindestens 2 Monate ab Auslieferung haltbar.

40% Milch

Schnittkonfekt mit Trüffelfüllung aus Bergmilchschokolade mit 40%-Kakaoanteil. Umhüllt von Bergmilchschokolade. 

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, BUTTER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten



Balsam Orange

Pariser Haute Cuisine nach Julia Zotters Geschmack: Apfelbalsamessig und Orangensaft, gepaart mit karamellisiertem Zucker, verschmelzen mit Grappa in einer feinen Schokoladenganache. Fruchtig, schokoladiger Hochgenuss überzogen von dunkler Milchschokolade. Dekoriert mit einer keck-roten Berberitze.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Orangensaftkonzentrat°(11%), VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Stärkesirup°, Apfelbalsamessig°(4%), Grappa°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Berberitzen°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Cappuccino Endorphin

Eine feine Creme komponiert aus selbstgemachter Kaffeeschoko aus fair gehandelten Arabica-Kaffeebohnen, die diesen exzellenten Kaffeeflavour entwickeln und ein Touch Mandelmark, in einer dunklen Schokokugel, die in Kaffeeschoko gedreht wird.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, Stärkesirup°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, Kaffeepulver°*(1%), gemahlene Kaffeebohnen°*(1%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Kardamom°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 62%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
 



Cashew Nougat

Schnittkonfekt aus selbst gemachtem Cashewnougat mit knackigem Cashewkrokant, welches in
hochprozentiger Bergmilchschokolade getunkt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, CASHEWKERNE°*(30%), Kakaobutter°*, BUTTER°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 87%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Cognac Endorphin

Der Cognac-Charakter füllt die dunkle Schokoladencanache mit rundem und intensivem Geschmack. Und weil der Cognac sich im Abgang mit Noten von Röstkaffee verabschiedet, besteht der Überzug dieser Kreation passenderweise aus Kaffeeschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Cognac°(13%), Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, SCHLAGOBERS°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, gemahlene Kaffeebohnen°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Kaffeepulver°*, Steinsalz, Kardamom°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Eierlikör Endorphin

Eine delikate Eierlikörganache in einer weißen Schokoladenkugel, die in weißer Schoko gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, Apfelbrand°, EIGELB°, SÜSSMOLKENPULVER°, MANDELN°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
 



Erdäpfelwodka Endorphin

Fern von Moskau brennt Norderd aus dem Waldviertel einen hervorragenden, reinen Wodka aus Erdäpfeln mit 40% Vol. Dieses Wodkawunder fließt in die Ganache und schlüpft in eine Karamellschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Erdäpfelvodka°(13%), Stärkesirup°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, Marillen getrocknet°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 52%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Erdbeer Endorphin

Eine fruchtige Erdbeerganache mit einem Pfiff Zitrone in einer weißen Schokoladenkugel, die in weißer Schoko und Erdbeerzucker gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, Erdbeeren°(6%), VOLLMILCHPULVER°, Erdbeerkonzentrat°(5%), Erdbeeren getrocknet°(4%), BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
 



Erdnuss Nougat Cube

Eine weiße Schokohülle, die von den beiden ersten Schoko-Robotern der Welt, aus veganer Kokoskuvertüre und Reiskuvertüre, gefertigt wird. Gefüllt mit zartschmelzendem Erdnussnougat. Dekoriert mit einer sattgrünen Pistazie.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, ERDNÜSSE°(24%), Kakaobutter°*, ERDNUSSÖL°(8%), PISTAZIEN°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokossahne°, Kokosnussmehl°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Chili „Bird's eye”°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Eiern und Sesam enthalten. 



Erdnuss Töpfchen

Knabber-Pralinchen: Eine ganze Erdnuss in einer cremig-weichen Erdnussnougat- und Erdnussmarkfüllung, mit einer Spur Meersalz verfeinert, unter einer Schicht aus knackigem Erdnusskrokant. Mit dunkler
Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil überzogen.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, ERDNÜSSE°(28%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, ERDNUSSÖL°(7%), VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz,
Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Chili „Bird's eye”°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 55%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Eiern und Sesam enthalten.



NEU

Fruchtleder Mango

Die Fruchtrolle: Ein getrocknetes, festes Mangogelee, das mit selbstgemachtem Cashewnougat bestrichen und zu einer Pralinenschnecke gerollt wird. Getunkt in feiner Milchschokolade. Die Herstellung von Fruchtleder ist ein traditionelles, komplett natürliches Konservierungsverfahren, das jetzt wiederentdeckt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, CASHEWKERNE°*(32%), Kakaobutter°*, Mangopüree°(7%), BUTTER°, Kakaomasse°*, SÜSSMOLKENPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 85%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
 



Götterspeise

Fruchthochgenuss ohne Zucker-Make-up. Auf eine Himbeerganache folgt ein Ananasgummi, ein fruchtbetontes Marshmallow. Eingehüllt in Johannisbeerkuvertüre, deren tolle Farbe und fruchtintensiver
Geschmack allein durch Beeren entsteht.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Stärkesirup°, Himbeermark°(11%), MAGERMILCHPULVER°, Himbeeren getrocknet°(3%), VOLLMILCH°, Himbeerpulver°(3%), Johannisbeeren getrocknet°(2%),
Ananaskonzentrat°(2%), Gelatine°, VOLLMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Heidelbeeren getrocknet°(0,2%), SÜSSMOLKENPULVER°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zitronensaftkonzentrat°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Grappa Töpfchen

La Dolce Vita: Grappa in einer dunklen Schokocreme mit einer in Grappa eingelegten Rosine, in einem Milchschokoförmchen, das in Milchschoko getunkt wird. Mit einem handgemachten Muster verziert. 

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, VOLLMILCHPULVER°, Grappa°(7%), Stärkesirup°, Rosinen°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Soja enthalten.



Haselnuss Nougat Cube

Eine fruchtige Schokohülle aus Johannisbeerkuvertüre, deren tolle Farbe allein durch Früchte entsteht, gefüllt mit feinem Haselnussnougat, das mit einem Hauch von dunkler Schokolade mit 90 % Kakaoanteil veredelt wird. Dekoriert mit knackig gerösteten Kakaonibs. Die Hülle wurde von den ersten Schoko-Robotern der Welt erstellt, die bei uns als Helferlein mitwirken.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, HASELNÜSSE°(21%), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, HASELNUSSÖL°(6%), Johannisbeeren getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*,
Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 87%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Haselnuss Nougat dunkel

Selbst gemachtes Haselnussnougat mit Krokanteinlage getunkt in 70%-ige Nobelbitterschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, HASELNÜSSE°(34%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, HASELNUSSÖL°(3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 96%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch und Sesam enthalten.



Herz-Beeren

Frucht-Flirt: Eine fruchtig rote Füllung, gezaubert aus Himbeer-, Johannisbeer- und Heidelbeerkuvertüre, in die Preiselbeeren und Heidelbeeren springen. Mit einem Pfiff Zitrone verfeinert und mit dunkler Schokolade mit klassischen 70 % Kakaopower überzogen. Als Dekor ein handgemachtes Herz aus süßer weißer Schokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Preiselbeeren°, Kakaomasse°*, Stärkesirup°, Himbeeren getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Heidelbeeren°, Johannisbeeren getrocknet°,
Heidelbeeren getrocknet°, Zitronensaftkonzentrat°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Himbeer Endorphin

Selbst gemachte Himbeerschokolade, fruchtiger Himbeerbrand, Schlagobers und Butter verschmelzen zu einer zarten fruchtigen Füllung, die in einer Milchschokokugel Fruchtfunken sprüht. Final wird die Kugel noch in Himbeerschokolade gedreht.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Stärkesirup°, SCHLAGOBERS°, Himbeergeist°(8%), BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Himbeeren getrocknet°(4%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Himbeer in Love

Pink Dream: Eine fruchtig-pinke Himbeercreme, deren tolle Farbe allein durch Beeren entsteht, mit einem Spritzer Zitrone. Eingehüllt in weiße Schokolade. Mit einem handgemachten Himbeerherzmuster verziert.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Himbeermark°(17%), Stärkesirup°, VOLLMILCH°, Himbeeren getrocknet°(5%), MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°,
SÜSSMOLKENPULVER°, Heidelbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 54%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Holunderblüte

Blütenknaller gefüllt mit einer zauberhaften Ganache aus weißer Schokolade und Holunderblütenlikör. Mit weißer Schokolade überzogen und mit einem Schokostreifen aus roter Johannisbeer- und weißer Schoko dekoriert.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Holunderblütenlikör°(15%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Johannisbeeren getrocknet°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 55%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten



Johannisbeer

Ein Fruchtfeuerwerk: Ribiselbrand und Johannisbeerschoko umhüllt von dunkler, 70-prozentiger Schokolade mit einem kecken; roten i-Tüpfelchen aus Johannisbeerschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Johannisbeerlikör°(18%), Kakaomasse°*, Stärkesirup°, Johannisbeeren getrocknet°(6%), Johannisbeerkonzentrat°(4%), MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°,
Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Johannisbeer Endorphin

Eine alkoholisch-fruchtige Creme mit Johannisbeerlikör, Mandelnougat und Johannisbeerschoko, in einer dunklen Schokoladenkugel, die in Johannisbeerschoko gedreht wird, die vor lauter Früchten natürlich lila ist.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Johannisbeerlikör°(13%), Johannisbeersaft°(9%), Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Johannisbeeren getrocknet°(4%), Kakaomasse°*, MANDELN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
 



Johannisbeer-Lavendel-Töpfchen

Beeren-Blüten-Genuss: Eine fruchtige Creme aus Johannisbeerschoko, Johannisbeersaft und ein paar Tröpfchen des lieblich duftenden Lavendelöls. Gefüllt in ein Milchschoko-Förmchen, das mit hochprozentiger dunkler Schokolade mit 70% Kakaoanteil überzogen wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Johannisbeerkonzentrat°(8%), Stärkesirup°, VOLLMILCH°, VOLLMILCHPULVER°, Johannisbeeren getrocknet°(3%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Lavendelöl°(0,02%), Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 67%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
 



Kaffee Endorphin

Kaffeecreme gemischt mit heller und dunkler Schokolade als Füllung und einem Schuss Grappa in einer Weißen Schokokugel, die noch einmal in Milchschokolade gedreht wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, Grappa°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kaffeepulver°*(1%), Kakaomasse°*,
gemahlene Kaffeebohnen°*(1%), Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kardamom°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 54%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Karamell Endorphin

Süße Karamellschokoganache mit einem Hauch Mandelnougat verfeinert, in einer Milchschokokugel, die in süßer Karamellschokolade gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(7%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Stärkesirup°, MANDELN°,
Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Karamell Nougat

Traumhaft: Selbst gemachter Mandelnougat und Haselnussnougat, verfeinert mit dem besten Zucker aller
Zeiten: Mascobado, der leicht nach Karamell schmeckt. Getunkt in bonbonsüße Karamellkuvertüre.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Kakaobutter°*, KARAMELL CRISPS°(9%:Zucker°, Glukosesirup°,
BUTTER°), MILCHKARAMELLPULVER°(4%:MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), BUTTER°,
VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator:
SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°,
Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 49%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen aller Art, Eiern und Sesam enthalten.



Karamell Nougat Cube

Eine fruchtige Schokohülle aus Maracujakuvertüre wird mit feinstem Mandelnougatkaramell gefüllt, das wir aus karamellisierten Mandeln zaubern. Veredelt mit etwas weißer Schokolade und als Dekor ein knuspriges Karamell-Schokoflake oben drauf. Gefertigt in Zusammenarbeit mit den ersten Schoko-Robotern der Welt.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Kakaobutter°*, Maracuja getrocknet°, MILCHKARAMELLPULVER°(3%:MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), BUTTER°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Mais-Cornflakes°, Vollrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°

" *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg"
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eier und Sesam enthalten.



Karamell Töpfchen

Eine dunkle Schokohülle aus Edelschoko mit 70 % Kakaoanteil, gefüllt mit süßer Karamellbonboncreme und überzogen mit weißer Schokolade. Als Dekor eine knusprig-pinke Himbeer-Schokoflocke.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reissirup°, MILCHKARAMELLPULVER°(5%:MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, WEIZENFLAKES°( WEIZENVOLLKORN°, Zucker°, Salz), Karamellzucker°(1%:karamellisierter Zucker°, Maltodextrin°), Himbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Himbeerpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

"*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 79%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Kokos Endorphin

Cremige Füllung aus karibisch-heißer Kokosschokolade mit einem Spritzer Zitronensaft beflügelt, in einer dunklen Schokokugel, die in Kokosschokolade gedreht wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Stärkesirup°, Kokosmilch°(9%: Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*(4%), Kokospulver°(2%: Kokosnusspaste°, Kokossahne°, Kokosnussmehl°), Zitronensaftkonzentrat°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch, Sesam und Soja enthalten.



Kokos Marzipan

Sweet Dreams: Eine vegane Bio-Praline, gefüllt mit feinem Mandelmarzipan, kombiniert mit einer knusprigen Kokosnougatschicht mit gerösteten Kokosraspeln. Eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 %
Kakaoanteil und mit weißer Kokoskuvertüre gemustert.

Zutaten: MARZIPAN°(38%:MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Kokosraspeln°*(10%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kakaobutter°*, Kokosblütenzucker°*(7%), Rohrohrzucker°*, Kokosnussöl°(6%), Stärkesirup°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokossahne°, Kokosnussmehl°), Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°

"*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 44%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch und Sesam enthalten."



Kürbiskern Endorphin

Grünes Kürbiskernnougat ist ein Unikat, das wohl kaum jemand anderer als ein steirischer Chocolatier erfinden konnte. Außerdem steckt noch Kürbiskernöl in der Weißen Schokokugel, die in Kürbiskrokant ausgiebig gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kürbiskerne°(21%), BUTTER°, Kürbiskernöl°(8%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 52%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Limoncello

Zitronen-Kitzel: Zitronenlikör in einer cremigen Ganache aus weißer Schokolade und etwas Mandelnougat erfrischt und belebt. Eingehüllt in Weiße Schokolade, den Kontrast setzt das Dekor aus dunklen
Schokosplittern.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Limoncello°(16%), VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, MANDELN°, Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 53%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Mandel Endorphin

Eine Creme aus heller Bergmilchschokolade, Grappa-Freudenspritzern, dunklem Mandelnougat und weißer Schokolade stecken in der Milchschokoladenkugel, die von Mandelstückchen berieselt wird.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, MANDELN°(10%), Amaretto°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Mandel Nougat Cube

Eine fruchtige Schokohülle aus Himbeerkuvertüre, deren tolle Farbe nur aus Himbeeren entsteht, und als Füllung ein fabelhaftes Mandelnougat, das mit etwas weißer Schoko akzentuiert wird. Als Dekor eine
duftende Rosenblüte. Die erste Robo-Praline, deren Hülle von den zwei allerersten Schoko-Robotern der Welt hergestellt wurde, Füllung und Dekor sind natürlich wie immer Handarbeit.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°(26%), Kakaobutter°*, BUTTER°, Himbeeren getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°,
VOLLMILCHPULVER°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Rosenblüten°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Mandel Nougat hell

Hausgemachtes Mandelnougat getunkt in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaopower. Mehr braucht es nicht.

Zutaten: MANDELN°(36%), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator:
SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aler Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Maracuja Endorphin

Summertime Magic: Eine zarte Canache aus einer frucht-explosiven Maracujaschokolade gefüllt in eine dunkle Nobelbitterschokokugel, die in der farbenprächtigen Maracujaschoko gerollt wurde, die ganz natürlich aufgrund des hohen Fruchtanteils gelb-orange leuchtet.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Stärkesirup°, SCHLAGOBERS°, Maracujakonzentrat°(6%), BUTTER°, Maracuja getrocknet°(3%), MAGERMILCHJOGHURTPULVER°,
Honig°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Kurkuma°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Marc de Champagne Endorphin

Wenn ein Marc de Champagne in Milch und Butter badet, sorgt er automatisch für ein Stimmungshoch.
Natürlich umgibt sich ein Abkömmling aus der Champagner-Dynastie nur mit edeler hochprozentiger Schokolade mit 70%- Kakaoanteil und Charakter.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCH°, Stärkesirup°, Marc de Champagne°(7%), Kakaobutter°*, BUTTER°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Soja enthalten.



Marillen Endorphin

Marillenschnaps, gemixt mit Marillenschoko, in einer Milchschokokugel, die in fruchtiger Marillenschokolade gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Stärkesirup°, SCHLAGOBERS°, Marillenschnaps°(8%), BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Marillen getrocknet°(4%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Kurkuma°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
 



Minz Gelee

Mint in Mind! Atemberaubend frisch – Minzblätter werden zu Gelee eingekocht und als zartes Etwas mit extra dunkler Schokolade mit rassigen 80 Prozent Kakaoanteil überzogen.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Stärkesirup°, Kakaomasse°*, Pfefferminze°(3%), Zitronensaftkonzentrat°, Geliermittel: Apfelpektin, Kakaobutter°*, Minzöl°(0,03%)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 73%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch, Sesam und Soja enthalten.



Orange-Maracuja-Endorphin

Eine weiße Schokokugel gefüllt mit einer fruchtigen Orangencreme, die mit einem Spritzer Zitrone erfrischend säuerlich schmeckt, gerollt in Maracujaschoko, deren tolle Farbe und natürlicher Geschmack allein durch Früchte entstehen. 

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Stärkesirup°, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Orangensaftkonzentrat°(5%), BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Orangen getrocknet°(3%), MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, Maracuja getrocknet°(1%), Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Kurkuma°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Orangenöl°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
 



Pistazien

Marzipan aus gerösteten Pistazien versetzt mit Anis und Kirschschnaps wird in dunkle Bergmilchschokolade gehüllt und mit einer gerösteten Pistazie verziert.

Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), PISTAZIEN°(13%), Kakaobutter°*, Stärkesirup°, Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Kirschschnaps°, Anis°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 17%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Soja enthalten.
 



Piura 80%

Dark nights & dark delights: Eine sehr dunkle Praline mit dunkler Füllung aus erstklassigem Piura-Kakao aus Peru mit runden 80% Kakaoanteil. Sehr straight schokoladig mit dunklem Überzug ebenfalls mit 80% Kakaopower.

Zutaten: Kakaomasse°*, SCHLAGOBERS°, Rohrohrzucker°*, Stärkesirup°, BUTTER°, Kakaobutter°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Soja enthalten.



Rosen Marzipan

Rosenwasser fließt in selbst gemachtes Mandelmarzipan und bringt das Aroma zum Blühen. Eingehüllt in dunkle Bergmilchkuvertüre mit 50% Kakaoanteil und mit einem weißen Schoko-Rosenblatt dekoriert.

Zutaten: MARZIPAN°(61%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaobutter°*, Stärkesirup°, Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rosenwasser°(4%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°,
Rosenblüten°, Steinsalz, SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 23%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten



Roséwein Endorphin

Eine Milchschokokugel, gerollt in hellrosa Himbeerkuvertüre und etwas veganer weißer Reiskuvertüre.
Gefüllt mit feinem Roséwein, der in eine weiße Schokoganache fließt, die mit Himbeerkuvertüre und einem Spritzer Zitrone veredelt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Schilcher°(14% - enthält SULFITE), VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, BUTTER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, Himbeeren
getrocknet°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°

"*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 54%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Rotwein Endorphin

Dunkle Schokokugel, die in rosaroter Himbeerkuvertüre gerollt wird. Gefüllt mit einer Rotweinschokoganache, die mit Johannisbeersaft und etwas Grappa veredelt wird.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Schönberger Rot°(12% - enthält SULFITE), Stärkesirup°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Grappa°, MAGERMILCHPULVER°, Himbeeren getrocknet°, Johannisbeerkonzentrat°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
 



Rum Endorphin

Eine dunkle Schokoganache mit Rum und einem Hauch Vanille in einer dunklen Schokokugel, die in dunkler Schokolade gerollt wird.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Rum°*(15%), Kakaobutter°*, Stärkesirup°, VOLLMILCH°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator:
SOJALECITHIN°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 83%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Rum in Kokos

Eine weiße Rumganache unter einer Kuvertüre, die aus Kokos und Milchschokolade gemischt wird.
Kokosflocken setzen optische Akzente.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kokosraspeln°*(10%), Rum°*(7%), Stärkesirup°, VOLLMILCHPULVER°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Kokosmilch°(3%:Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Kokospulver°(1%: Kokosnusspaste°, Kokossahne°, Kokosnussmehl°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Salzberg Beerenauslese

Ein hochprozentiges dunkles Schokokonfekt, gefüllt mit einer Rotweinganache von dem Topweingut Gernot Heinrich. Der Salzberg-Beerenauslese-Wein ist ein Cuvée aus Blaufränkisch und Zweigelt, die biodynamisch angebaut, handverlesen und nach spontaner Gärung im Eichenfass zu einem Wein heranreifen, der sehr fruchtbetont ist und perfekt zu Schokolade passt.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Salzberg Beerenauslese-Rotwein°(12% - enthält SULFITE), Kakaobutter°*, BUTTER°, Stärkesirup°, Rosinen°, VOLLMILCHPULVER°, Grappa°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Salzkarmell Töpfchen

Gesalzenes Karamell, die französische Spezialität aus der Bretagne als feines Konfekt. Eine cremig weiche Salzkaramellcreme, die mit etwas Mandel- und Haselnussnougat verfeinert wurde, in einem Milchschokoladentöpfchen, das in bonbonsüße Karamellschokolade getaucht wird. Dekoriert mit ein paar Salzkristallen.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Meersalz (0,6%), Karamellzucker°(0,4%: karamellisierter Zucker°, Maltodextrin°), MANDELN°, HASELNÜSSE°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, SÜSSMOLKENPULVER°, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Sauerkirsch Endorphin

Sauerkirschschokolade und Kirschschnaps geben den Ton in dieser cremigen Füllung an, die in einer nobelbitteren Kugel steckt, die in Sauerkirschpulver gerollt wurde. Pinke Fruchtfreude, die natürlich von den Früchten und nicht von irgendwelchen Farbstoffen und Wundermittelchen kommt.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, SCHLAGOBERS°, Stärkesirup°, Kirschschnaps°(7%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Sauerkirschen getrocknet°(3%), Sauerkirschpulver°(1%: Sauerkirschsaftkonzentrat°, Maisstärke°), Himbeerpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Tequila Endorphin

Viva Tequila! Der mexikanische Nachtschwärmer wird mit weißer Schokolade, Zitrone und bissl Salz zu einer beschwipsten Ganache gemixt. Serviert in einer weißen Schoko-Kugel, die in fruchtiger Maracujaschoko gedreht wird. Definitiv ein Pralinen-Kracher!

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Tequila°(12%), VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, SCHLAGOBERS°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Maracuja getrocknet°,
Vollrohrzucker°*, Zitronensaftkonzentrat°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Vanille

Weiße Schokolade mit Mandelkrokant und Mandelblättchen akzentuiert, mit Weißer Schokolade eingehüllt und einem Eck Mandelkrokantstreuseln als Dekor.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELKROKANT°(Zucker°, MANDELN°, Dextrose°, BUTTER°), MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°(0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
 



Waldbeer

Das Beeren-Wunder: Eine zarte Ganache aus Heidelbeeren, Preiselbeeren und Erdbeeren ist ein kulinarischer Sommer-Flirt. Eingehüllt in 70-prozentige Nobelbitterschokolade, den edlen Schoko-Klassiker. Farbe bringt ein rosa Himbeerschokolade-Strudel – denn bei Zotter sind Schokoladen längst nicht mehr nur braun. Dabei ist das Farbwunder ganz natürlich durch den hohen Fruchtgehalt und ohne Zusatz von Farbstoffen.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Erdbeeren°(5%), Heidelbeeren°(5%), Himbeeren getrocknet°(5%), Stärkesirup°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Johannisbeerkonzentrat°(3%),
Preiselbeerkonzentrat°(3%), VOLLMILCH°, Erdbeeren getrocknet°(1%), Johannisbeeren getrocknet°(1%), Heidelbeeren getrocknet°(1%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Weißwein Endorphin

Eine Milchschokokugel, die in weißer Schokolade gerollt wird. Gefüllt mit einer weißen Schokoganache, die mit Weißwein beflügelt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Weißwein°(16% - enthält SULFITE), VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, SÜSSMOLKENPULVER°,
Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 55%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Whisky Endorphin

Eine Milchschokokugel gefüllt mit einer dunklen Schoko-Ganache mit schottischem Single-Malt-Whisky, gedreht in dunkler Milchschokolade mit 60 % Kakao-Power

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Stärkesirup°, Whisky°(7%), BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°,
Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Zitronen Töpfchen

Selbstgemachtes Zitronenpüree verschmilzt mit weißer Schokolade und Milch zu einer erfrischenden Füllung, die in einem Milchschokoförmchen steckt, das in dunkle Schokolade getunkt wird. Dekoriert mit kleinen Maracujaschokoblättchen und etwas Zuckerglitzer.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Zitronensaft°(8%), Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Zitronensaftkonzentrat°(3%),
SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Maracuja getrocknet°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 68%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.



Zotter Kaffee

Der Muntermacher: Eine cremige Ganache getränkt mit starkem Espresso, gebraut aus Zotters eigener Kaffee-Mi(s)Chung, die aus mexikanischen und kolumbianischen Arabica-Kaffeebohnen besteht. Überzogen mit selbstgemachter Kaffeeschokolade, die keck mit einem Tupfen weißer Schokolade als Dekor gemischt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Stärkesirup°, Kakaomasse°*, BUTTER°, Kaffeepulver°*(3%), gemahlene Kaffeebohnen°*(2%), SÜSSMOLKENPULVER°,
Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, MAGERMILCHPULVER°, Kardamom°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.