Ein Schokostern aus fruchtiger Johannisbeerkuvertüre, deren tolle Farbe allein aus Beeren entsteht, gefüllt mit zart schmelzendem Karamellnougat. Geschmückt mit zwei süßen Karamell-Vanille-Schokosternen und mittendrin blinkt ein Glitzer-Blättchen aus fruchtiger Marillenkuvertüre. Dazu gibt es knusprige Heidelbeer-Schokofrüchte, knackige Kakaonibs in weißer und in rosaroter Himbeerhülle und Kokosflocken. An den Spitzen verziert mit Schokopinselstrichen aus weißer Reiskuvertüre.
Verpackt in einer schönen Geschenkbox mit Weihnachtsmotiv.
Mi-Xing
Nettogewicht: mind. 100 g
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 210 x H: 180 x T: 20 mm
Johannisbeer-Stern° mit Kakaobutter°, Karamellnougat-Füllung° (10%) und Dekor°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(31%), Johannisbeeren getrocknet° (9%), MAGERMILCHPULVER°, MANDELN°, Kokosraspeln°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), VOLLMILCHPULVER°, Heidelbeeren getrocknet°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Kakaobohnenstücke°*, Himbeeren getrocknet°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Marillen getrocknet°, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°*, Rosenblüten°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 76%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft;
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 559 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2342 | kJ |
Fett | 36 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 | g |
Kohlenhydrate | 53 | g |
davon Zucker | 51 | g |
Eiweiß | 4,1 | g |
Salz | 0,10 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g