Labooko 05 - Frucht + Milch
2 Fruchttafeln: Erdbeer, Himbeer-Kokos (vegan)
3 Milchschokoladen: Edelweiße Schokolade, Karamell und 40% Dominikanische Republik
5 gegossene Labookos im Geschenkkarton. Zotter verwandelt Früchte in Schokolade und erfindet neue sinnliche Schokoladetypen.
Befüllung mit Vorbehalt! Kann eventuell abweichen (je nach Verfügbarkeit der Artikel)
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Grundpreis / kg: 66,86 €Maße der Verpackung: B: 155 x H: 153 x T: 55 mm
Erdbeertafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Erdbeeren getrocknet°(12%), MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Himbeer-Kokos-Tafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Himbeeren getrocknet°(9%), Kokospulver°(5%: Kokosnussmilch°, Maltodextrin°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°
Weiße Schokolade°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°
Karamelltafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MILCHKARAMELLPULVER°(24%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), VOLLMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°
Milchschokolade 40%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.