Zotter 03 Frohes Fest

13,20 € inkl. 10% MwSt.
6,29 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Geschenkset
 ohne Gluten hergestellt  alkoholhaltig (über 2 %)
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Geschenkset mit 3 Schokoladen • alkoholhaltig
3 Weihnachtsschokoladen, die mit Zimtnougat und Marzipan, zartschmelzendem Haselnussnougat, einer exquisiten Milchschokolade und einer süßen dunklen Schokolade überraschen. Verpackt in einer Geschenkbox mit weihnachtlichem Design.

1 x Handgeschöpfte Schokolade:
Fröhliche Weihnachten (Sorte: Gewürzmarzipan auf Zimtnougat, alk.)
1 x Labooko:
Glockenspiel (Sorten: 60% Ecuador & 40% Milchschoko Dominikanische Republik)
1 x Nougat Praliné:
Haselnuss

Befüllung mit Vorbehalt! Kann eventuell abweichen (je nach Verfügbarkeit der Artikel)

Schoko-Geschenkset, Bio + Fair
3 Tafeln à 70 g = 210-g-Set

Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung 

Maße der Verpackung: B: 194 x H: 155 x T: 20 mm

Zutaten

Fröhliche Weihnachten -  Gewürzmarzipan auf ZimtNougat

Zutaten: Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, HASELNÜSSE°, VOLLMILCHPULVER°, Orangensaftkonzentrat°, Orangensaft°, Orangenlikör°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Zimt°, Ingwer°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Kardamom°, Vanilleschotenpulver°, Nelken°, Zitronenöl°, Orangenöl°, Langpfeffer°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°

Glockenspiel - 60% Ecuador & 40% Milchschoko Dominikanische Republik
1 x Dunkle Schokolade 60%° / 1 x Milchschokolade 40%°


1 x Dunkle Schokolade 60%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ecuador.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

1 x Milchschokolade 40%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

Haselnuss Nougat Praliné

Zutaten: Rohrohrzucker°*, HASELNÜSSE°*(25%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Preiselbeeren getrocknet°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 99%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 50 Stk: 10%
  • 100 Stk: 15%
  • 250 Stk: 18%