9 Schokoherzen aus dunkler Schokolade mit rotem Schimmer. Josef Zotter hat für den Roteffekt aus Himbeeren ein „Spezialgloss“ gezaubert. Im Inneren schlummert Mandelmarzipan, Rosenwasser, ein Hauch von Vanille und Zitrone, die das Herz höher schlagen lassen.
Mit Liebe verschenken!
Für das Inlay der Pralinenbox verwenden wir Bio-Plastik, das die Umwelt nicht belastet.
40-g-Set
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 125 x H: 125 x T: 35 mm
Dunkle Schokoladen-Marzipan-Herzen°
Zutaten: MARZIPAN°(46%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Rosenwasser°, Invertzuckersirup°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Himbeeren gefriergetrocknet°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 43%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 544 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2265 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 | g |
Kohlenhydrate | 40 | g |
davon Zucker | 37 | g |
Eiweiss | 9,1 | g |
Salz | 0,08 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g