Chocolate Engineering: Eine handgemachte Pralinenkugel montiert auf einem Ring aus hochprozentiger Milchschokolade. Die dunkle Schokokugel ist mit einer frucht-explosiven Maracujaganache gefüllt und in sonnengelber Maracujakuvertüre gerollt, die ganz natürlich aufgrund des hohen Fruchtanteils gelb-orange leuchtet.
Hinweis: Einzeln bestellte Kunststücke werden gemeinsam mit anderen von Ihnen bestellten Produkten verpackt. Eine Geschenkverpackung ist nicht inkludiert.
Auf einzelne Kunststücke können wir zudem keinen Mengenrabatt gewähren.
Pralinen-Kunststück: mind. 11 g
Bio + Fair
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate ab Auslieferung
Maracuja-Praline° auf dunkler Milchschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Invertzuckersirup°, VOLLMILCHPULVER°, Maracujakonzentrat°(4%), SCHLAGOBERS°, BUTTER°, Maracuja gefriergetrocknet° (3%:Maltodextrin°, Maracujasaftkonzentrat°), Stärkesirup°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Honig°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Kurkuma°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
* aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69%
° aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eier, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 530 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2211 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 | g |
Kohlenhydrate | 42 | g |
davon Zucker | 37 | g |
Eiweiß | 5,2 | g |
Salz | 0,08 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g