Hauchdünne Milchschokotafeln in drei unterschiedlichen Sorten für Schokofans, die Vielfalt lieben. Bergmilchschokolade mit 40 % Kakaoanteil, Bergmilchschokolade mit 50 % Kakaopower und extradunkle Milchschokolade mit 60 % Kakaoanteil, die damit locker in der hochprozentigen Edelschokoladen-Liga mitspielen könnte. Bean-to-Bar aus südamerikanischem Edelkakao, Bio-Bergmilch von Tiroler Bergbauern und natürlich feinem Rohrohrzucker hergestellt – exquisite Milchschokoladen für anspruchsvolle Naschkatzen.
Die Verpackung ist aus Bio-Plastik, das aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt wird und kompostierbar ist.
Bio + Fair
80-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 135 x H: 70 x T: 20 mm
Dünne Blättchen aus heller Bergmilchschokolade°, dunkler Bergmilchschokolade° und extradunkler Milchschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°; 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°; 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 585 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2437 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 | g |
Kohlenhydrate | 41 | g |
davon Zucker | 39 | g |
Eiweiß | 8,6 | g |
Salz | 0,31 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g