MilchIgel

2,00 € inkl. 10% MwSt.
10,00 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Choco Lolly
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Wer hoch hinaus will, der nascht den Milch-Igel aus Milchschokolade mit besonders hohem Kakaoanteil von 35% und viel gesunder Bergmilch aus den Tiroler Alpen. Mit Rohrohrzucker und Vanille verfeinert.

20 g Lolli
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 47 x H: 175 x T: 15 mm

Zutaten

Milchschokolade-Lolli°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 581 kcal
Energie kJ 2408 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 48 g
Eiweiss 6,5 g
Salz 0,21 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Wir empfehlen zusätzlich

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%