Guatemala Whisky • Salted Milk

4,95 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
CraftAkt
 alkoholfrei
Bis zu 50 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 2-5 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 35 € 
    Deutschland & restl. EU: 45 € 
    Schweiz & Liechtenstein: 60 €

Produktbeschreibung

Hochprozentige Milchschokolade mit Whisky-Flavour – alkoholfrei (Alk. <0,05%)
Die Kakaorarität aus Guatemala mit hohem Criollo-Anteil haben wir nach dem Rösten zwei Monate in Whisky eingelegt. In den steirischen Whisky von David Gölles, destilliert aus regionalem Dinkel und über Jahre im Eichenfass gereift. Nachdem die Kakaobohnen den Whisky-Geschmack aufgesogen haben, rösten wir sie noch einmal, wodurch sich der Alkohol verflüchtigt, während das Aroma des Whiskys bleibt. Verwandelt in eine Milchschokolade mit kräftigen 60 % Kakaoanteil, feinem Schmelz, einer Prise Salz, die die Geschmacksknospen kitzelt und Whisky-Aromenspiel – ohne Rausch.

Geschmacksprofil: Schoko-Rosinen, Pflaumenschnaps, Malzkaramell, Buttercroissant, (Whisky)

CraftAkt
45-g-Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 110,00 €

Zutaten

Extradunkle Milchschokolade° mit der aromatischen Würze von Whisky°(<0,05%)

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Whisky°
Kakao: 60% mindestens
Kakaobohnen aus Guatemala.

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 83%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam, Gluten und Soja enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 580 kcal
Energie kJ 2411 kJ
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 29 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,31 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g