Dunkle Schoko mit Amaretto-Note und Zwetschkenbrand-Flavour – alkoholfrei (Alk. <0,05%)
Der Spitzenkakao von Kokoa Kamili aus Tansania ist ein Trinitario, der aus Amelonado- und Criollo-Kakao entstanden ist und ein sehr fruchtiges Aroma besitzt. Um das fruchtige Aroma noch zu pushen, haben wir die Kakaobohnen zwei Monate lang in Amaretto und Zwetschkenbrand eingelegt. Danach rösten wir die Kakaobohnen noch einmal, wodurch der Alkohol verfliegt und das nussig-fruchtige Amaretto-Zwetschken-Aroma erhalten bleibt. Eine lieblich-süße Schoko-Innovation mit elegantem Amaretto-Zwetschkenbrand-Aroma – ohne Rauschfaktor.
Geschmacksprofil: Zwetschkenkonfitüre, Cranberries, Mandelkeks, Marzipan, süße Gewürze
CraftAkt
45-g-Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Dunkle Schokolade° mit der aromatischen Würze von Zwetschkenbrand° und Amaretto°(<0,05%)
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Zwetschkenbrand°, Amaretto°
Kakao: 76% mindestens
Kakaobohnen aus Tansania.
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam, Gluten und Soja enthalten.
Energie kcal | 596 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2472 | kJ |
Fett | 46 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 | g |
Kohlenhydrate | 31 | g |
davon Zucker | 24 | g |
Eiweiß | 9,0 | g |
Salz | 0,01 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g