40% Milchschokolade
Klassische Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 40% und viel guter Bergmilch, hergestellt von den Tiroler Bio-Bergbauern, verspricht kräftigen Milch- und Schokoladengeschmack. Mit unraffiniertem Vollrohr- und Rohrohrzucker, reiner Kakaobutter und echter Vanille.
Um Verpackungsmüll zu vermeiden, verzichten wir auf eine weitere stabilisierende Plastikform. Sollte die Edel-Kuvertüre beim Transport brechen, erfolgt kein Umtausch, da die Edel-Kuvertüre ohne Qualitätsverlust ganz normal zum Backen verwendet werden kann und keinerlei Nutzungseinschränkung vorliegt. Auch eine gebrochene Edel-Kuvertüre ist eine tippi toppi Zutat. Wir danken für Ihr Verständnis – Ihre Zotter-Handwerker*innen
Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
1000-g-Block
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 385 x H: 163 x T: 22 mm
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 581 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2407 | kJ |
Fett | 39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 | g |
Kohlenhydrate | 50 | g |
davon Zucker | 48 | g |
Eiweiß | 6,4 | g |
Salz | 0,22 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g