Bio-Leberaufstrich vom Weideschwein: 100% bio & artgerechte Weidehaltung – direkt aus unserem Essbaren Tiergarten
Ein rustikaler, grober Leberaufstrich mit bester Bio-Leber, Bio-Fleisch und Bio-Speck von unseren gesund lebenden Weideschweinen aus dem Essbaren Tiergarten. Unsere Mangalitza-Schweine, Schwäbisch-Hällische-Landschweine und Duroc-Schweine haben viel Bewegung, sie können suhlen und wachsen artgerecht auf. Klarerweise wachsen alle Tiere ohne präventive Antibiotikabehandlung auf. Der Bio-Leberaufstrich wird in unserer Fleischwerkstatt hergestellt und mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen wie Majoran verfeinert.
Wenn Sie wissen wollen, wie es unseren Weideschweinen geht, können Sie sie im Essbaren Tiergarten besuchen.
Zotter Bio-Leberaufstrich
120-g-Glas
Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Anschnitt innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Leberaufstrich°
Zutaten: Schweineleber°(30%), Schweinespeck°(30%), Schweinefleisch°(27%), Zwiebeln°, Schweinebrühe°(Wasser, Schweineknochen°), Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Steinsalz (unjodiert), Knoblauch°, Rohrohrzucker°, Gewürzzubereitung°(Gewürze°, Dextrose°, Saccharose°), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure°
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Energie kcal | 441 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1846 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 | g |
Kohlenhydrate | 2,0 | g |
davon Zucker | 0,9 | g |
Eiweiß | 14 | g |
Salz | 2,1 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g