Bio-Salami vom Weiderind: 100% bio & artgerechte Weidehaltung – direkt aus unserem Essbaren Tiergarten
Stück für Stück ein Genuss. Selektiertes, bestes Rindfleisch kombiniert mit kernigem Rückenspeck vom Weideschwein, mit Steinsalz, Rotwein und Gewürzen verfeinert und luftgetrocknet.
Im Essbaren Tiergarten leben unsere Wagyu-, Angus- und Murbodner-Rinder artgerecht das ganze Jahr über im Freien und haben viel Bewegung. Auch unsere Weideschweine können sich das ganze Jahr über frei bewegen, im Wald suhlen und wachsen artgerecht auf. Bei uns leben Mangalitza-Schweine, Edelschweine, Schwäbisch-Hällische-Landschweine und Duroc-Schweine, die Sie im Essbaren Tiergarten besuchen können.
Zotter Bio-Salami
300-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 30 Tage ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Anschnitt innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Maße der Verpackung: B: 50 x H: 210 x T: 50 mm
Salami° mit Edelschimmelbelag
Zur Herstellung von 100g Rohwurst wurden 154g Wurstmasse verwendet.
Zutaten: Rindfleisch°(72%), Schweinespeck°(27%), Steinsalz (unjodiert), Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Rotwein°(enthält SULFITE), Gewürze°, Dextrose°, Acerolafruchtpulver° (Acerolafruchtbestandteile°, Maltodextrin°), Starterkulturen, Naturdarm.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Wursthülle nicht essbar!
Energie kcal | 455 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1887 | kJ |
Fett | 39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 | g |
Kohlenhydrate | 1,3 | g |
davon Zucker | <0,5 | g |
Eiweiß | 28 | g |
Salz | 4,0 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g