Bio-Salami vom Weideschwein: 100% bio & artgerechte Weidehaltung – direkt aus unserem Essbaren Tiergarten
Stück für Stück eine Delikatesse. Selektiertes, bestes Schweinefleisch kombiniert mit kernigem Rückenspeck, mit Steinsalz, Rotwein und Gewürzen verfeinert und luftgetrocknet.
Im Essbaren Tiergarten leben unsere Mangalitza-Schweine, Schwäbisch-Hällische-Landschweine und Duroc-Schweine. Sie können sich das ganze Jahr über frei bewegen, im Wald suhlen und wachsen artgerecht auf. Wenn Sie wissen wollen, wie es unseren Weideschweinen geht, können Sie sie im Essbaren Tiergarten besuchen.
Zotter Bio-Salami
300-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 30 Tage ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Anschnitt innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Maße der Verpackung: B: 50 x H: 210 x T: 50 mm
Salami° mit Edelschimmelbelag
Zur Herstellung von 100 g Rohwurst wzrden 154 g Wurstmasse verwendet.
Zutaten: Schweinefleisch°(75%), Schweinespeck°(24%), Steinsalz (unjodiert), Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Rotwein°(enthält SULFITE), Gewürzzubereitung° (Dextrose°, Gewürze°, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Starterkulturen, Naturdarm.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Wursthülle nicht essbar!
Energie kcal | 418 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1761 | kJ |
Fett | 33 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 | g |
Kohlenhydrate | 0,9 | g |
davon Zucker | 0,7 | g |
Eiweiß | 27 | g |
Salz | 4,3 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g