Bone Broth: Die angesagte Knochenkraftsuppe aus Wagyu-Rinderknochen, 48 Stunden bei 80 °C geköchelt, damit ganz viele wertvolle Stoffe in die Bone Broth wandern. Mit Gewürzen abgeschmeckt und komplett bio.
Hinweis: Kraftsuppe nicht zu stark erhitzen, max. 90° C, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Einfach Deckel öffnen und geöffnetes Glas im Wasserbad erwärmen.
Zotter Bio-Kraftsuppe
240-ml-Glas
Haltbarkeit: mindestens 6 Wochen ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Zutaten: Auszug aus Wagyu-Rinderknochen°, Gemüse° (SELLERIE°, Karotten°, Zwiebel°, Knoblauch°) und Kräuter° (frische Petersilie°, Liebstöckel°). Gewürze° u. Steinsalz
°aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
Energie kcal | 78 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 325 | kJ |
Fett | 3,8 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 | g |
Kohlenhydrate | 0,5 | g |
davon Zucker | 0,2 | g |
Eiweiss | 10,3 | g |
Salz | 1 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g