100% Bio und artgerechte Freilandhaltung – direkt aus dem Essbaren Tiergarten.
Bauchspeck vom Mangalitza-Schwein. Unsere Schweine leben das ganze Jahr über im Freien und legen dabei einen hochwertigen Speck an, den wir mit Meersalz, Muskatblüten und Lorbeerblättern verfeinern und reifen lassen, bis ein runder zarter Geschmack entsteht.
Bauchspeck, gesalzen und kalt gelagert, wodurch die Omega-3-Fettsäuren erhalten bleiben, die das Schwein in der Natur gebildet hat.
Nicht geräuchert.
Zotter Bio-Speck
125-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zutaten: Schweinebauch°, Meersalz°, Gewürze°, Knoblauch° und Acerolafruchtpulver°.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Energie kcal | 315 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1301 | kJ |
Fett | 28 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,55 | g |
Kohlenhydrate | 0,04 | g |
davon Zucker | 0,04 | g |
Eiweiss | 15,5 | g |
Salz | 2,7 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g