100% bio und artgerechte Freilandhaltung – direkt aus dem Essbaren Tiergarten.
Salami zum Knabbern und aufs Brot. Selektiertes, bestes Schweinefleisch kombiniert mit kernigem Rückenspeck, mit Meersalz und Gewürzen verfeinert und gereift. Im Natur-Look.
Die Salami hat einen Trocknungsverlust von ca. 35 % vom Frischgewicht.
Wir nennen unsere Schweine im Tiergarten "Glücksschweine", weil sie artgerecht aufwachsen und das ganze Jahr über im Wald suhlen können. Bei uns leben Mangalitza, Edelschweine, Duroc-Schweine und Schwäbisch-Hällische-Landschweine, die Sie im Essbaren Tiergarten besuchen können.
Zotter Bio-Salami
3 Stück = 84-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 6 Wochen ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Zutaten: Schweinefleisch° 75%, Schweinespeck°, Meersalz, Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze°, Dextrose°, Antioxidationsmittel: Acerolafruchtpulver°, Starterkulturen, natürlicher Rauch.
°aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
Energie kcal | 169,09 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 722,92 | kJ |
Fett | 8,67 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,64 | g |
Kohlenhydrate | 0,64 | g |
davon Zucker | 0,48 | g |
Eiweiss | 20,34 | g |
Salz | 2,31 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g