100% Bio und artgerechte Freilandhaltung – direkt aus dem Essbaren Tiergarten
Eine Wurst mit hohem Speckanteil, natürlich in bester Qualität von unseren Bio-Freilandschweinen. Dazu Bio-Rindfleisch und viel Paprika, der der Wurst einen süßlichen und mediterranen Geschmack verleiht. Die Dauerwurst wird geselcht, gebrüht, leicht gebraten und anschließend luftgetrocknet, um zu reifen. Dadurch bekommt sie einen intensiven Geschmack. Eine Wurstspezialität aus unserer hauseigenen Fleischwerkstatt.
Zur Herstellung von 100 g Wurst werden 150 g Wurstmasse verwendet.
Zotter Bio-Wurst
500-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 6 Wochen ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Speckwurst
Zutaten: Schweinespeck°(50%), Rindfleisch°(40%), Meersalz, Gewürze°, Dextrose°, Antioxidationsmittel: Acerolafruchtpulver°, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürlicher Buchenrauch.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Energie kcal | 670 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2767 | kJ |
Fett | 67 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 1 | g |
davon Zucker | <0,5 | g |
Eiweiß | 15 | g |
Salz | 3,5 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 mg