100% bio & artgerechte Weidehaltung – direkt aus unserem Essbaren Tiergarten
Edle Teile vom Weiderind werden leicht gepökelt und getrocknet, bis ein perfektes Reifearoma entsteht.
Dieser Schinken hat einen Trocknungsverlust von ca. 45% vom Frischgewicht. Die Reifedauer beträgt mind. 6 Monate.
Wir nennen unsere Rinder im Tiergarten »Weiderinder«, weil sie artgerecht aufwachsen und dank offenem Stallkonzept das ganze Jahr über auf die Weide und ins Freie gehen können. Bei uns leben Wagyu-, Angus- und Murbodner-Rinder, die Sie im Essbaren Tiergarten besuchen können.
Zotter Bio-Fleisch
100-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 15 Tage ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Maße der Verpackung: B: 160 x H: 260 x T: 7 mm
Rohschinken vom Rind°
Zutaten: Rindfleisch°, Steinsalz (unjodiert), Gewürze°, Knoblauch°, Dextrose°, Rohrohrzucker°, Acerolafruchtpulver° (Acerolafruchtbestandteile°, Maltodextrin°), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Energie kcal | 234 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 987 | kJ |
Fett | 8,8 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 | g |
Kohlenhydrate | 0,9 | g |
davon Zucker | 0,7 | g |
Eiweiß | 38 | g |
Salz | 4,7 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g