100% bio und artgerechte Weidehaltung – direkt aus dem Essbaren Tiergarten
Edle Teile vom Zottelrind (Hochlandrind) werden leicht gepökelt und getrocknet, bis ein perfektes Reifearoma entsteht.
Dieser Schinken hat einen Trocknungsverlust von ca. 45% vom Frischgewicht. Die Reifedauer beträgt mind. 6 Monate.
Zotter Bio-Fleisch
100-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 15 Tage ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Maße der Verpackung: B: 160 x H: 260 x T: 7 mm
Rohschinken vom Rind°
Zutaten: Rindfleisch°, Steinsalz (unjodiert), Gewürze°, Knoblauch°, Dextrose°, Rohrohrzucker°, Acerolafruchtpulver° (Acerolafruchtbestandteile°, Maltodextrin°), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Energie kcal | 234 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 987 | kJ |
Fett | 8,8 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 | g |
Kohlenhydrate | 0,9 | g |
davon Zucker | 0,7 | g |
Eiweiß | 38 | g |
Salz | 4,7 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g