Salami zum Knabbern und aufs Brot. Selektiertes, bestes Rindfleisch kombiniert mit kernigem Rückenspeck vom Weideschwein, mit Meersalz und Gewürzen verfeinert und gereift. Im Natur-Look.
Die Salami hat einen Trocknungsverlust von ca. 40% vom Frischgewicht.
Im Essbaren Tiergarten leben unsere Wagyu-, Angus- und Murbodner-Rinder artgerecht das ganze Jahr über im Freien und haben viel Bewegung. Auch unsere Weideschweine können sich das ganze Jahr über frei bewegen, im Wald suhlen und wachsen artgerecht auf. Bei uns leben Mangalitza-Schweine, Schwäbisch-Hällische-Landschweine und Duroc-Schweine, die Sie im Essbaren Tiergarten besuchen können.
Zotter Bio-Salami
3 Stück = 84-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 20 Tage ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Maße der Verpackung: B: 55 x H: 175 x T: 15 mm
Rohwürstel mit Rindfleisch°, ohne Belag
Zur Herstellung von 100 g Salamistangerl wurden 167 g Wurstmasse verwendet.
Zutaten: Rindfleisch° (75%), Schweinespeck°, Steinsalz (unjodiert), Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze°, Rotwein° (enthält SULFITE), Rohrohrzucker°, Dextrose°, Acerolafruchtpulver° (Acerolafruchtbestandteile°, Maltodextrin°), Starterkulturen, Naturdarm, natürlicher Buchenholzrauch
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Energie kcal | 471 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1954 | kJ |
Fett | 40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 | g |
Kohlenhydrate | <0,5 | g |
davon Zucker | <0,5 | g |
Eiweiß | 28 | g |
Salz | 4,0 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g