Glühbirnchen - 70% Dunkle Schoko mit Ahornzucker 1300g

39,50 € inkl. 10% MwSt.
3,04 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Edel-Kuvertüre 1300g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Der Kuvertüre-Klassiker mit Karamellnote: eine dunkle Schokolade mit klassischen 70 % Kakaoanteil, gesüßt mit Ahornzucker. Ahornzucker wird aus dem Saft des Zuckerahorn-Baumes gewonnen und besitzt von Natur aus eine Karamellnote. Eine spannende Zuckeralternative.

In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.

1300-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 120 x H: 205 x T: 105 mm

Zutaten

Schokoladen-Kuvertüre 70%° mit Ahornzucker°                                                                                                                                                                                                                                                Zutaten: Kakaomasse°*, Ahornzucker°(29%), Kakaobutter°*

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 580 kcal
Energie kJ 2401 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 8,0 g
Salz 0,23 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Erfahren Sie hier wie Sie Glühbirnchen verarbeiten und finden Sie noch noch mehr Kuvertüren, Zubehör, Dekors und Back-Tipps.

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Kuvertüre 70% Kuvertüre 70%
Platzhalter 70% Indien 70% Indien
Platzhalter 70% Nicaragua 70% Nicaragua
Platzhalter 70% Uganda 70% Uganda
Platzhalter 70 % Dunkle Schoko mit Ahornzucker 70 % Dunkle Schoko mit Ahornzucker
Platzhalter 70%/30% Kakao & Milch ohne Zuckerzugabe 70%/30% Kakao & Milch ohne Zuckerzugabe

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Dominosteine mit Marzipan und Schokoglasur

Dominosteine mit Marzipan und Schokoglasur

   Sandra M. Exl

Selbstgemachte Dominosteine schmecken unübertrefflich und enthalten vor allem nicht so viel Zucker. Dieses Rezept ist klassisch mit drei Schichten: Lebkuchen, Fruchtgelee und Marzipan - glasiert mit dunkler und weißer Schokolade.

Punschtorte (zuckerreduziert)

Punschtorte (zuckerreduziert)

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept mit Videoanleitung für eine zuckerreduzierte Punschtorte mit dunkler Schokolade (mit Ahornzucker).

Schokokuchen mit Roter Rübe

Rote-Rüben-Schokokuchen

   Sandra M. Exl

Rezept für einen saftigen Schokokuchen mit Roten Rüben (Rote Beete) und dunkler Zotter Schokolade, die nur mit Ahornzucker gesüßt ist.

Veganes Schokoladen-Panna-Cotta

Schokoladen-Panna-Cotta mit Apfelgelee Rezept

   Daniela Barthel

Rezept für veganes Panna Cotta mit Zotter Schokolade und Apfelgelee.