Die klassische Milchschokolade als vegane Version: Statt Milch steckt in dieser Kuvertüre Bio- Soja, für das keine Regenwälder gerodet wurden, sowie 40 % Edelkakao, Rohrohrzucker und reine Kakaobutter, veredelt mit echter Vanille, Sternanis und Zimt.
In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.
1000-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 115 x H: 195 x T: 84 mm
Sojaschokoladen-Kuvertüre hell°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, SOJAPULVER°(22%: SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Kakaomasse°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 78%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 601 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2484 | kJ |
Fett | 45 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 | g |
Kohlenhydrate | 36 | g |
davon Zucker | 33 | g |
Eiweiß | 8,6 | g |
Salz | 0,29 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g