Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit weißem Nougat, Pistazien und Haselnüssen
Montelimar ist der klassische weiße Nougat aus Frankreich. Wer ihn herstellen will, muss schon am Gipfel der Kochkünste stehen. In diesen süßen Schnee tauchen grob gehackte Pistazien und Haselnüsse. Dazu eine Schicht selbst gemachter Mandelnougat. Als Kuvertüre eine extradunkle Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit weißem Nougat°(50%), Pistazien°(6%) und Haselnüssen°(5%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Honig°, VOLLMILCHPULVER°, PISTAZIEN°, HASELNÜSSE°*, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, EIWEISSPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Ingwerpulver°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Gluten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 544 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2258 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 | g |
Kohlenhydrate | 41 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiß | 9,3 | g |
Salz | 0,23 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g