Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Eierlikörganache und Mandelnougat
Eine Eierlikörschicht, verfeinert mit echter Vanille auf einer zart schmelzenden Mandelnougatschicht, lässt Osterfreude aufkommen. Ganz dünn mit einer fruchtig- pinken Himbeerkuvertüre akzentuiert und eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaopower.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens bis 8.9.2023
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Dunkle Schokolade° gefüllt mit Eierlikörganache°(30%) und Mandelnougat°(28%) - alkoholhaltig
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, Apfelbrand°, SÜSSMOLKENPULVER°, Himbeeren getrocknet°, EIGELB°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Rosenblüten°, Zimt°*, Ingwerpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 545 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2277 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 | g |
Kohlenhydrate | 44 | g |
davon Zucker | 39 | g |
Eiweiß | 7,7 | g |
Salz | 0,21 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g