Whisky für starke Nerven: eine Schokoganache mit steirischem Whisky von Gölles, der aus regionalem Dinkel destilliert wurde und seit 2012 im Eichenfass lagerte, um einen kraftvollen Auftritt mit eleganten Getreidenoten am Gaumen hinzulegen. Überzogen mit dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Elegant & kraftvoll.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 125 x H: 54 x T: 13 mm
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Whiskycreme°(60%) - alkoholhaltig
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Whisky°, Stärkesirup°, VOLLMILCH°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 76%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Energie kcal | 524 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2180 | kJ |
Fett | 35 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | g |
Kohlenhydrate | 38 | g |
davon Zucker | 32 | g |
Eiweiß | 6,3 | g |
Salz | 0,22 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g