Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Eierlikörcreme und Whiskyganache
Eine beschwipste Schicht mit selbst gemachtem Eierlikör in einer Creme aus Mandelnougat und weißer Schokolade, verschärft mit Chili. Dazu noch eine Schicht mit steirischem Whisky von David Gölles. Dieser elegante, kraftvolle Whisky, der aus regionalem Dinkel destilliert wird und über Jahre im Eichenfass reift, fließt in eine Schokoganache aus dunkler Schokolade, Milchschokolade und etwas Karamellkuvertüre. Eingehüllt in Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens bis 11. September 2023
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Eierlikörcreme°(30%) und Whiskyganache°(30%) - alkoholhaltig
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, Whisky°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Apfelbrand°, BUTTER°, MANDELN°, EIGELB°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Chili „Bird's eye”°, Zimt°*, Ingwerpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 527 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2200 | kJ |
Fett | 34 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 | g |
Kohlenhydrate | 42 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiß | 6,9 | g |
Salz | 0,21 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g