Der Exot aus Südtirol! Dank dem Pioniergeist von Evi und Simon Werth wächst und gedeiht die Indianerbanane in Südtirol. Die frisch geernteten Indianerbananen, die geschmacklich ein Mix aus Banane, Mango und Vanille sind, verarbeiten wir zu einem Fruchtpüree, das wir mit weißer Schokolade, Honig und einem Spritzer Zitrone mischen. In der Mitte ein delikates Indianerbananengelee in einer hauchdünnen Milchschokoladeschicht. Als Überzug kommt eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil. Indianerbanane – ein Muss für alle, die wie wir Innovationen lieben.
Wie der Name schon vermuten lässt, stammt die Indianerbanane ursprünglich aus Nordamerika und wurde bereits von Native Americans angebaut, bevor sie ins schöne Südtirol auswanderte.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Indianerbananenpüree°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Zitronensaftkonzentrat°, Honig°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Geliermittel: Apfelpektin, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Energie kcal | 488 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2039 | kJ |
Fett | 30 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 | g |
Kohlenhydrate | 47 | g |
davon Zucker | 41 | g |
Eiweiß | 6,4 | g |
Salz | 0,19 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g