Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit weißer Schokoladenganache mit Gewürzen auf Mandelnougat mit Nussstücken
Genussreise nach Indien. Inspiriert vom traditionellen indischen Kulfi-Eis, das auch bei heißen Temperaturen nicht so leicht schmilzt, entwickelte Josef Zotter die Kulfi-Schokolade. Ein Mandelnougat mit Mandel- und Pistazienstücken und als Topping eine süße Kulfi-Ganache aus Schlagobers und weißer Schokolade, die mit Honig gesüßt und mit Kardamom und Safran verfeinert wird. Das Zusammenspiel von Kardamom und Safran, dem teuersten Gewürz der Welt, verleiht der Kreation einen einzigartigen Duft und Geschmack. Eingehüllt in eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil. Genießen und mit geschlossenen Augen einfach eine Fernreise machen.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, SCHLAGOBERS°, PISTAZIEN°, BUTTER°, Stärkesirup°, Invertzuckersirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Honig°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Kardamom°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Rosenblüten°, Safran°
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Energie kcal | 568 | kcal |
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Energie kJ | 2369 | kJ |
Fett | 41 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | g |
Kohlenhydrate | 42 | g |
davon Zucker | 36 | g |
Eiweiß | 9,0 | g |
Salz | 0,21 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g