Mandel-Krokant

3,50 € inkl. 10% MwSt.
5,00 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Classic Schokolade
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Eine nussige Tafel, gemixt aus Mandelnougat und weißer Schokolade, ohne Zuckerhammer, dafür mit viel Bio-Bergmilch aus Tirol. Dazu knuspriges Mandelkrokant und eine kleine Prise Zimt.

70g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung 

Maße der Verpackung: B: 85 x H: 170 x T: 10 mm

Zutaten

Mandelnougat° mit Mandelkrokant°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°(27%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Vollrohrzucker°*, Zimt°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Ingwerpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 58%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 603 kcal
Energie kJ 2495 kJ
Fett 45 g
davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 38 g
Eiweiss 9,4 g
Salz 0,13 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 6%
  • 100 Stk: 11.7%
  • 250 Stk: 17.1%
  • 500 Stk: 22%
  • 1000 Stk: 26.9%