Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit Rumganache und Rosinen
Karibik-Spirit aus der Steiermark: Eine helle Milchschokoladencreme mit einem kräftigen Schuss Rum und in Rum eingelegten Rosinen, die ganz fein gehackt werden und den karamelligen Rumgeschmack betonen. Realisiert mit Ron Johan Rum von David Gölles, der in der Steiermark gebrannt wird und bereits die ersten Topauszeichnungen für seine Rum-Linie bekam. Final überzogen mit einer Milchschokolade mit kräftigen 60 % Kakaoanteil. .
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Rumganache°(52%) und Rosinen°(8%) - alkoholhaltig
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Rum°*, Stärkesirup°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Rosinen°, VOLLMILCH°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.
Energie kcal | 512 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2134 | kJ |
Fett | 34 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | g |
Kohlenhydrate | 36 | g |
davon Zucker | 30 | g |
Eiweiß | 7,6 | g |
Salz | 0,31 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g