Tement Verjus - grüner Traubensaft

4,70 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Weggenascht! Wir produzieren gerade nach …
Schoko & Weingut Edition
 alkoholfrei
Bis zu 47 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 2-5 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 35 € 
    Deutschland & restl. EU: 45 € 
    Schweiz & Liechtenstein: 60 €

Produktbeschreibung

Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit Nusskaramell verfeinert mit Verjus

Die alkoholfreie Variante: Verjus ist ein Traubensaft, der aus jungen, grünen Trauben hergestellt wird und erfrischend säuerlich schmeckt. Der Verjus fließt in eine Schokofüllung aus süßer Karamellkuvertüre, weißer Schokolade und einem Touch Haselnussnougat. Hauchdünn mit dunkler Schokolade gerahmt und mit einer hochprozentigen, nicht sehr süßen Milchschokolade mit erstaunlichen 60 % Kakaoanteil überzogen.

Das Familienweingut Tement zählt unumstritten zu den wohl bekanntesten Weingütern Österreichs. Biologische Landwirtschaft, niederste Erträge und selektive Handarbeit in anspruchsvollen Steillagen, zählen zu den Eckpfeilern ihres Schaffens und sind Voraussetzung für ihre herkunftsbetonten Weine.

Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 67,14 €

Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm

Zutaten

Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Nusskaramell°(49%) verfeinert mit Verjus°(11%)

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Verjus° - Saft unreifer, grüner Trauben°, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, BUTTER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), HASELNÜSSE°*, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 67%  
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 519 kcal
Energie kJ 2166 kJ
Fett 37 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 33 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,18 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


So entsteht handgeschöpfte Schokolade

So werden handgeschöpfte Schokoladen hergestellt

Erfahren Sie hier was handgeschöpfte Schokoladen sind, wie sie erfunden wurden und wie wir sie herstellen.

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%