Die alkoholfreie Variante: Verjus ist ein Traubensaft, der aus jungen, grünen Trauben hergestellt wird und erfrischend säuerlich schmeckt. Der Verjus fließt in eine Schokofüllung aus süßer Karamellkuvertüre, weißer Schokolade und einem Touch Haselnussnougat. Hauchdünn mit dunkler Schokolade gerahmt und mit einer hochprozentigen, nicht sehr süßen Milchschokolade mit erstaunlichen 60 % Kakaoanteil überzogen.
Das Familienweingut Tement zählt unumstritten zu den wohl bekanntesten Weingütern Österreichs. Biologische Landwirtschaft, niederste Erträge und selektive Handarbeit in anspruchsvollen Steillagen, zählen zu den Eckpfeilern ihres Schaffens und sind Voraussetzung für ihre herkunftsbetonten Weine.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Verjus° - Saft unreifer, grüner Trauben°, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, BUTTER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), HASELNÜSSE°*, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 67%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 519 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2166 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 | g |
Kohlenhydrate | 38 | g |
davon Zucker | 33 | g |
Eiweiß | 6,6 | g |
Salz | 0,18 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g