Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Zitronen-Polentaganache
Das Zitronen-Dessert: Feine Zitronenfüllung, gezaubert aus Polenta, gekocht mit Zitronensaft und Milch, gemischt mit selbst gemachtem Zitronenconfit aus kandierten Zitronenschalen. Dazu ein Spritzer Zuckerrohrbrand und ein Überzug aus dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Erfrischender Zitrusgeschmack & tolle Textur.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Zitronen-Polentaganache°(60%) – alkoholhaltig
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Zitronensaft°, VOLLMILCH°, Stärkesirup°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Polenta°, Zitronensaftkonzentrat°, Zuckerrohrbrand°, MANDELN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*, Zitronenöl°, Rosenblüten°, Chili „Bird's eye”°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 67%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Energie kcal | 495 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2064 | kJ |
Fett | 31 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 | g |
Kohlenhydrate | 43 | g |
davon Zucker | 36 | g |
Eiweiß | 6,7 | g |
Salz | 0,25 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g