Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Yuzu-Citrus-Ganache
Halb Mandarine, halb Limette, das ist Yuzu, die neue Trendzutat der Starköche, die abgefahren nach sonnengereiften Mandarinen schmeckt. Aus weißer Schokolade, Yuzu-Saft aus Japan, herrlichen Mandarinen und einem Schuss Zitrone zaubern wir eine fruchtig-erfrischende Schokoganache, die nach Sommer-Sonne schmeckt. Zum Abschluss eine hauchdünne dunkle Schokoschicht und ein Überzug aus Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schoko-Minis
25 Stück à 20 g
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 85 x H: 145 x T: 39 mm
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Yuzu-Citrus-Ganache°(55%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Yuzusaft°, MAGERMILCHPULVER°, Reissirup°, Zitronensaft°, Mandarinenkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, Limettensaftkonzentrat°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Energie kcal | 508 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2109 | kJ |
Fett | 34 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | g |
Kohlenhydrate | 43 | g |
davon Zucker | 39 | g |
Eiweiss | 7,0 | g |
Salz | 0,25 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g