Bananenkuchen mit Früchten und Nüssen
Ein Bananenkuchen mit Beerenflavour und knackigen Nüssen. Zucker, Butter, Eier, Weizenmehl, echte Vanille und Bananen sind die Basis für den Kuchen, in den Heidelbeer-, Himbeer-, Johannisbeer- und Zitronenkuvertüre fließen. Dazu erfrischendes, selbst gemachtes Zitronenconfit und fein gehackte Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse und Cashews. Ein kleiner Kuchen mit erstaunlich vielen Geschmacksnuancen.
Der Kuchen schmeckt wie frisch gebacken und noch besser, wenn man ihn nach Anleitung kurz erwärmt.
Kuchen, Bio + Fair
100 g Kuchen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 90 x H: 70 x T: 90 mm
Bananenkuchen° mit Früchten° und Nüssen°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, VOLLEIER°, BUTTER°, Bananen°*(9%), WEIZENMEHL°, Kakaobutter°*, WALNÜSSE°(3%), MANDELN°(3%), CASHEWKERNE°*(3%), HASELNÜSSE°*(3%), MAGERMILCHPULVER°, Himbeeren getrocknet°(1%), Johannisbeeren getrocknet°(1%), Weinsteinbackpulver°, Heidelbeeren getrocknet°(0,3%), Zitronenpulver°(0,3%: Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaft°, Vanilleschotenpulver°, Zitronensaftkonzentrat°, Zimt°*, Chili „Bird's eye”°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 43%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 452 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1883 | kJ |
Fett | 31 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 | g |
Kohlenhydrate | 37 | g |
davon Zucker | 29 | g |
Eiweiss | 6,7 | g |
Salz | 0,31 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g