Marmorkuchen mit dunkler Schokolade
Ein kleiner Geburtstagskuchen samt Geburtstagskerze und Kerzenhalter! Zum Geburtstag haben wir einen klassischen Marmorkuchen gebacken. Veredelt mit dunkler, 60%iger Schokolade, Rum, echter Bourbonvanille und selbstgemachtem Orangenconfit. Natürlich auch mit Eiern, Zucker, Butter und frisch gemahlenem ZENTROFAN-Voll-Wert-Mehl.
Der Kuchen schmeckt wie frisch gebacken und noch besser, wenn man ihn nach Anleitung kurz erwärmt.
Kuchen, Bio + Fair
100 g Kuchen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 90 x H: 70 x T: 90 mm
Marmorkuchen° mit dunkler Schokolade°(12%) - alkoholhaltig
Zutaten: Rohrohrzucker°*, BUTTER°, WEIZENMEHL°, EIGELB°, Kakaomasse°*, EIWEISSPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Rum°*, Weinsteinbackpulver°, Orangensaft°, Steinsalz, Orangensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 43%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 453 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1882 | kJ |
Fett | 27 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 | g |
Kohlenhydrate | 45 | g |
davon Zucker | 35 | g |
Eiweiss | 7,3 | g |
Salz | 0,24 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g