Kuvertüre 60%

4,60 € inkl. 10% MwSt.
3,54 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Block 130g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Eine sanfte dunkle Schokolade, die aber mit 60%-Kakaogehalt schon deutlich mehr Schokoladenaroma mitbringt als herkömmliche edelbittere Kuvertüren. Bei 60% Kakaoanteil springen die exotischen Aromen der Kakaobohnen an. Gepaart mit Rohrohrzucker und reiner Kakaobutter.

Erhielt ein "Sehr gut" im Öko-Test (12/2011)
www.oekotest.de

Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein. 

Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
130-g-Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 153 x H: 37 x T: 23 mm

Zutaten

Schokoladen-Kuvertüre 60%°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 579 kcal
Energie kJ 2396 kJ
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 39 g
Eiweiss 6,1 g
Salz 0,17 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Wir empfehlen zusätzlich

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Fruchtiges Himbeer-Shortbread mit Schokoladencreme

Fruchtiges Himbeer-Shortbread mit Schokoladencreme

   Daniela Barthel

Rezept für veganes Shortbread mit Himbeeren, Kokos und dunkler Zotter Schokolade.

Cookie Dough Eiscreme mit Schokolade (ohne Eismaschine)

Cookie Dough Eiscreme mit Schokolade (ohne Eismaschine)

   Alexandra Ebert

Einfaches, schnelles Rezept für eine Cookie Dough Eiscreme mit zweierlei Schokostückchen und roh essbarem Keksteig, für die keine Eismaschine benötig wird.

Schokoladen-Nougatcreme Pizza vom Grill mit frischen Früchten

   Alexandra Ebert

Rezept für ein sommerliches Grilldessert mit Schoko-Nougatcreme von Zotter.

Beeren-Crumble mit fruchtiger Schokoladensauce

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen, beerigen Crumble mit fruchtiger Himbeer-Schoko-Sauce.