Haselnussnougat-Kuchen
Ein Kuchen für Nuss-Fans! Komponiert aus selbstgemachtem Haselnussnougat, das wir aus feinen Bio-Haselnüssen fertigen, Haselnussmark und dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil, die sich gemeinsam mit Butter, Rohrohrzucker, Eiern, Schlagobers und Weizenmehl in einen flaumigen Kuchen verwandeln, den man am besten warm genießt.
Der Kuchen schmeckt wie frisch gebacken und noch besser, wenn man ihn nach Anleitung kurz erwärmt.
Kuchen, Bio + Fair
100 g Kuchen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 90 x H: 70 x T: 90 mm
Kuchen mit Haselnussnougat°(9%) und Haselnüssen°(6%)
Zutaten: BUTTER°, WEIZENMEHL°, Rohrohrzucker°*, EIGELB°, HASELNÜSSE°, SCHLAGOBERS°, EIWEISSPULVER°, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Orangensaft°, Weinsteinbackpulver°, Orangensaftkonzentrat°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 23%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 472 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1962 | kJ |
Fett | 33 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 | g |
Kohlenhydrate | 34 | g |
davon Zucker | 20 | g |
Eiweiss | 9,6 | g |
Salz | 0,20 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g