Haselnussnougat-Kuchen
Ein Kuchen für Nuss-Fans! Komponiert aus selbstgemachtem Haselnussnougat, das wir aus feinen Bio-Haselnüssen fertigen, Haselnussmark und dunkler Schokolade mit 70% Kakaoanteil, die sich gemeinsam mit Butter, Rohrohrzucker, Eiern, Schlagobers und frisch gemahlenem ZENTROFAN-Voll-Wert-Mehl in einen flaumigen Kuchen verwandeln, den man am besten warm genießt.
Der Kuchen schmeckt wie frisch gebacken und noch besser, wenn man ihn nach Anleitung kurz erwärmt.
Kuchen, Bio + Fair
100 g Kuchen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 90 x H: 70 x T: 90 mm
Kuchen mit Haselnussnougat°(9%) und Haselnüssen°(6%)
Zutaten: BUTTER°, WEIZENMEHL°, Rohrohrzucker°*, EIGELB°, HASELNÜSSE°, SCHLAGOBERS°, EIWEISSPULVER°, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Orangensaft°, Weinsteinbackpulver°, Orangensaftkonzentrat°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 23%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 472 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1962 | kJ |
Fett | 33 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 | g |
Kohlenhydrate | 34 | g |
davon Zucker | 20 | g |
Eiweiss | 9,6 | g |
Salz | 0,20 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g