Marzipankuchen
Aus Marzipan und weißer Schokolade entsteht ein flockig-flaumiger, buttrig-weicher Kuchen. Mit etwas Rosenöl verfeinert, das dem Kuchen eine liebliche Note verleiht. Natürlich dürfen Eier, Butter und Weizenmehl nicht fehlen. Sehr fein!
Der Kuchen schmeckt wie frisch gebacken und noch besser, wenn man ihn nach Anleitung kurz erwärmt.
Kuchen, Bio + Fair
100 g Kuchen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 90 x H: 70 x T: 90 mm
Marzipankuchen°
Zutaten: VOLLEIER°, MARZIPAN°(31%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, WEIZENMEHL°, BUTTER°, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Weinsteinbackpulver°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Zitronensaft°, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Steinsalz, Rosenöl°, Zimt°*, Chili „Bird's eye”°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 20%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 413 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1720 | kJ |
Fett | 24 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8 | g |
Kohlenhydrate | 38 | g |
davon Zucker | 32 | g |
Eiweiss | 10 | g |
Salz | 0,28 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g