Kuchen mit heller Bergmilchschokolade, hellen & dunklen Biskuitstücken und Cashewkernen
Ein cremig-weicher Schokokuchen mit der tollen Bergmilchschoko mit 40% Kakaoanteil, aufgepeppt mit kleinen gerösteten Cashewkernstückchen und Biscuit-Flecken aus weißer und dunkler Schoko, die in Milch getaucht werden – etwas Zimt, ein wenig ZENTROFAN-Voll-Wert-Mehl, Zucker, Butter, Eier und echte Vanille nicht zu vergessen
Der Kuchen schmeckt wie frisch gebacken und noch besser, wenn man ihn nach Anleitung kurz erwärmt.
Kuchen, Bio + Fair
100 g Kuchen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 90 x H: 70 x T: 90 mm
Kuchen° mit heller Bergmilchschokolade°(18%), hellen & dunklen Biskuitstücken°(22%) und Cashewkernen°(7%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, VOLLEIER°, BUTTER°, EIGELB°, VOLLMILCH°, CASHEWKERNE°*, WEIZENMEHL°, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, EIWEISSPULVER°, Zimt°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaopulver°*, Steinsalz, Kardamom°, Vanilleschotenpulver°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 43%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern ""Bio vom Berg"".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 409 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1698 | kJ |
Fett | 25 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 | g |
Kohlenhydrate | 36 | g |
davon Zucker | 31 | g |
Eiweiss | 9,2 | g |
Salz | 0,29 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g