Kuchen mit heller Bergmilchschokolade, hellen & dunklen Biskuitstücken und Cashewkernen
Ein cremig-weicher Schokokuchen mit der tollen Bergmilchschoko mit 40% Kakaoanteil, aufgepeppt mit kleinen gerösteten Cashewkernstückchen und Biscuit-Flecken aus weißer und dunkler Schoko, die in Milch getaucht werden – etwas Zimt, ein wenig Weizenmehl, Zucker, Butter, Eier und echte Vanille nicht zu vergessen.
Der Kuchen schmeckt wie frisch gebacken und noch besser, wenn man ihn nach Anleitung kurz erwärmt.
Kuchen, Bio + Fair
100 g Kuchen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 90 x H: 70 x T: 90 mm
Kuchen° mit heller Bergmilchschokolade°(18%), hellen & dunklen Biskuitstücken°(22%) und Cashewkernen°(7%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, VOLLEIER°, BUTTER°, EIGELB°, VOLLMILCH°, CASHEWKERNE°*, WEIZENMEHL°, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, EIWEISSPULVER°, Zimt°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaopulver°*, Steinsalz, Kardamom°, Vanilleschotenpulver°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 43%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern ""Bio vom Berg"".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 409 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1698 | kJ |
Fett | 25 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 | g |
Kohlenhydrate | 36 | g |
davon Zucker | 31 | g |
Eiweiss | 9,2 | g |
Salz | 0,29 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g