Milchschokokuchen

4,90 € inkl. 10% MwSt.
4,90 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Kuchen
 alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Kuchen mit heller Bergmilchschokolade, hellen & dunklen Biskuitstücken und Cashewkernen
Ein cremig-weicher Schokokuchen mit der tollen Bergmilchschoko mit 40% Kakaoanteil, aufgepeppt mit kleinen gerösteten Cashewkernstückchen und Biscuit-Flecken aus weißer und dunkler Schoko, die in Milch getaucht werden – etwas Zimt, ein wenig ZENTROFAN-Voll-Wert-Mehl, Zucker, Butter, Eier und echte Vanille nicht zu vergessen

Der Kuchen schmeckt wie frisch gebacken und noch besser, wenn man ihn nach Anleitung kurz erwärmt.

Kuchen, Bio + Fair
100 g Kuchen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 90 x H: 70 x T: 90 mm

Zutaten

Kuchen° mit heller Bergmilchschokolade°(18%), hellen & dunklen Biskuitstücken°(22%) und Cashewkernen°(7%)

Zutaten: Rohrohrzucker°*, VOLLEIER°, BUTTER°, EIGELB°, VOLLMILCH°, CASHEWKERNE°*, WEIZENMEHL°, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, EIWEISSPULVER°, Zimt°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaopulver°*, Steinsalz, Kardamom°, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 43%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern ""Bio vom Berg"".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 409 kcal
Energie kJ 1698 kJ
Fett 25 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 31 g
Eiweiss 9,2 g
Salz 0,29 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Wir empfehlen zusätzlich

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%