Milchschokokuchen

4,90 € inkl. 10% MwSt.
4,90 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Kuchen
 alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Kuchen mit heller Bergmilchschokolade, hellen & dunklen Biskuitstücken und Cashewkernen
Ein cremig-weicher Schokokuchen mit der tollen Bergmilchschoko mit 40% Kakaoanteil, aufgepeppt mit kleinen gerösteten Cashewkernstückchen und Biscuit-Flecken aus weißer und dunkler Schoko, die in Milch getaucht werden – etwas Zimt, ein wenig ZENTROFAN-Voll-Wert-Mehl, Zucker, Butter, Eier und echte Vanille nicht zu vergessen

Die Kuchen schmecken wie frisch gebacken und noch besser, wenn man sie nach Anleitung kurz erwärmt. Dann schmelzen die kleinen Schokostückchen, und es duftet verführerisch nach Schokolade

Kuchen, Bio + Fair
100 g Kuchen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 90 x H: 70 x T: 90 mm

Zutaten

Kuchen° mit heller Bergmilchschokolade°(18%), hellen & dunklen Biskuitstücken°(22%) und Cashewkernen°(7%)

Zutaten: Rohrohrzucker°*, VOLLEIER°, BUTTER°, EIGELB°, VOLLMILCH°, CASHEWKERNE°*, WEIZENMEHL°, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, EIWEISSPULVER°, Zimt°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaopulver°*, Steinsalz, Kardamom°, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 43%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern ""Bio vom Berg"".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 409 kcal
Energie kJ 1698 kJ
Fett 25 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 31 g
Eiweiss 9,2 g
Salz 0,29 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.1%
  • 50 Stk: 10%
  • 100 Stk: 14.9%
  • 250 Stk: 18%