Kuchen mit weißer Schokolade
Ein feiner Kuchen mit weißer Schokolade, echter Vanille und vielen kleinen gerösteten Mandelstückchen; aufgepeppt mit Schoko-Biscuit-Sprenkeln, die in einem Mandeldrink getaucht wurden und den Kuchen frisch halten. Dazu kommen natürlich noch Butter, etwas ZENTROFAN-Voll-Wert-Mehl und Eier.
Der Kuchen schmeckt wie frisch gebacken und noch besser, wenn man ihn nach Anleitung kurz erwärmt.
Kuchen, Bio + Fair
100 g Kuchen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 90 x H: 70 x T: 90 mm
Kuchen° mit weißer Schokolade°(20%), hellen Biskuitstücken°(25%) und Mandeln°(9%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, VOLLEIER°, EIGELB°, BUTTER°, MANDELN°, MANDELDRINK°(Wasser, MANDELN°, Meersalz), Kakaobutter°*, WEIZENMEHL°, EIWEISSPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 34%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern ""Bio vom Berg"".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 441 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1828 | kJ |
Fett | 28 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 | g |
Kohlenhydrate | 36 | g |
davon Zucker | 32 | g |
Eiweiss | 9,9 | g |
Salz | 0,31 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g