Kuchen mit weißer Schokolade
Ein feiner Kuchen mit weißer Schokolade, echter Vanille und vielen kleinen gerösteten Mandelstückchen; aufgepeppt mit Schoko-Biscuit-Sprenkeln, die in einem Mandeldrink getaucht wurden und den Kuchen frisch halten. Dazu kommen natürlich noch Butter, etwas Weizenmehl und Eier.
Der Kuchen schmeckt wie frisch gebacken und noch besser, wenn man ihn nach Anleitung kurz erwärmt.
Kuchen, Bio + Fair
100 g Kuchen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 90 x H: 70 x T: 90 mm
Kuchen° mit weißer Schokolade°(20%), hellen Biskuitstücken°(25%) und Mandeln°(9%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, VOLLEIER°, EIGELB°, BUTTER°, MANDELN°, MANDELDRINK°(Wasser, MANDELN°, Meersalz), Kakaobutter°*, WEIZENMEHL°, EIWEISSPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 34%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern ""Bio vom Berg"".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 441 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1828 | kJ |
Fett | 28 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 | g |
Kohlenhydrate | 36 | g |
davon Zucker | 32 | g |
Eiweiss | 9,9 | g |
Salz | 0,31 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g