Weißer Schokokuchen

4,90 € inkl. 10% MwSt.
4,90 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Kuchen
 alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Kuchen mit weißer Schokolade
Ein feiner Kuchen mit weißer Schokolade, echter Vanille und vielen kleinen gerösteten Mandelstückchen; aufgepeppt mit Schoko-Biscuit-Sprenkeln, die in einem Mandeldrink getaucht wurden und den Kuchen frisch halten. Dazu kommen natürlich noch Butter, etwas ZENTROFAN-Voll-Wert-Mehl und Eier.

Die Kuchen schmecken wie frisch gebacken und noch besser, wenn man sie nach Anleitung kurz erwärmt. Dann schmelzen die kleinen Schokostückchen, und es duftet verführerisch nach Schokolade.

Kuchen, Bio + Fair
100 g Kuchen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 90 x H: 70 x T: 90 mm

Zutaten

Kuchen° mit weißer Schokolade°(20%), hellen Biskuitstücken°(25%) und Mandeln°(9%)

Zutaten: Rohrohrzucker°*, VOLLEIER°, EIGELB°, BUTTER°, MANDELN°, MANDELDRINK°(Wasser, MANDELN°, Meersalz), Kakaobutter°*, WEIZENMEHL°, EIWEISSPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 34%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern ""Bio vom Berg"".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 441 kcal
Energie kJ 1828 kJ
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 32 g
Eiweiss 9,9 g
Salz 0,31 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.1%
  • 50 Stk: 10%
  • 100 Stk: 14.9%
  • 250 Stk: 18%